Hostaria Da Edo In Civate

7,3

Basado en 458 opiniones encontradas en 2 webs


5.9
7.1
6.4
7.0

tend

4
Di 13
in Civate
1
Di 1
di cucina Vegetariana in Civate

Gestione recensioni

Gli antipasti sulla carta erano 2, ma il carpione di agone era finito, perciò abbiamo dovuto prendere il tagliere di formaggi. Mi chiedo come fa a finire il carpione? Si prepara per tempo, se uno ha voglia di lavorare. I formaggi erano tutti di vacca, per 15€ magari metterne uno di capra non era una cattiva idea. Le fette di mela in mezzo ai formaggi servivano a dare l'impressione che il piatto era più ricco, ma erano immangiabili. I pizzoccheri erano buoni. Per secondo c’erano le bistecche ai ferri che mangiamo già a casa. L’unico piatto della tradizione era la guancia di vitello stufata con polenta (normale, non taragna. La taragna solo per 2 persone). Comunque il piatto era molto buono. Bottiglia di vino rosso della Liguria, buono. Tiramisu buono. E’ vero che Cannavacciuolo consiglia una carta corta, ma attenti a non esagerare con i tagli. E almeno preparate tutto quello che è rimasto! Se da una parte si taglia, occorre poi garantire tutto, o no? Sempre di trattoria si tratta.
Più commenti
in TripAdvisor
.
26 Luglio 2024
6,0
Una piacevole sorpresa, non ci eravamo mai stati, ma torneremo!
Più commenti
in The Fork
.
13 Luglio 2024
8,0
Al fresco, informale, piatti deliziosi, veloci. Prezzo nella media. Ok the fork. Base di partenza per gita al santuario di s.Pietro.
Più commenti
in TripAdvisor
.
30 Giugno 2024
8,0
Bella scoperta! Ambiente semplice ma accogliente. Cibo di ottima qualità. Staff gentile e sorridente. Unica pecca un menù limitato.
Più commenti
in The Fork
.
24 Marzo 2024
9,5

Ristoranti simili a Lecco

7,3
725
Recensioni

Urban Fish

20/08/2024: Nous avons déjeuné dans ce restaurant à midi: - il riso venere - il paccheri freschi un régal ! Bon accueil service rapide cadre parfait
04/08/2024: The meat is tender...and the meats are excellent...definitely homemade...very good food.
7,2
1552
Recensioni

Made in Sud

16/08/2024: Pizza with super soft crust, excellent ingredients. Excellent service. The prices are a little high but clearly indicated on the menu.
10/08/2024: It takes about 9 months to have a child and to build a work of art it takes time..... those who don't have time or don't want to wait can go to other quick places, losing a work of art. Here the wait was worth it, a riot of emotions, the owner, an elegant woman from Campania, attentive to customers and herself between the cash register and the toppings of the pizzas. Waiters and pizza chefs were constantly churning out, but the arrival of customers was the same continuously. I noticed the wait inside and outside the restaurant, but as a Neapolitan I observed and smelled the smell of home and the true flavor of good Neapolitan pizza. A work of art, I almost ate even the paper wrapping which was noticed by Mrs. Rosa. To finish on a high note we took the Lemon Delights 🍋 and babà. Heartiest congratulations

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità