Be careful with the cost of the wine, some bottles are charged by the glass and not by the bottle. The rest is all excellent.
alessandro ciesch
.
02 Aprile 2025
8,0
Incredible. Very good everything and lovely people.
Meri Tarin
.
29 Marzo 2025
10,0
Attention to detail, excellent service, menu with seasonal and traditional choices. In my opinion, perfectly cooked dishes.
Riccardo Rigali
.
28 Marzo 2025
10,0
If there were 10 stars I would have rated them all..
Patrizia and Silvio
patrizia borzacchiello
.
22 Marzo 2025
10,0
Good lunch. Cozy restaurant. Decent prices. Recommend this restaurant
Hans Lind
.
21 Marzo 2025
8,0
Excellent food, well deserved 5 stars, impeccable service
Emmanuele Laveder
.
19 Marzo 2025
10,0
Very attentive service, traditional dishes but also curious modernities. The black cabbage and popcorn soup is excellent.
Francesca De Amicis
.
16 Marzo 2025
10,0
I ate a wonderful San Daniele raw ham 😍, some homemade tagliolini with excellent ragù, not at all heavy, excellent wine and an apple strudel that was out of this world... superlative dinner, congratulations!
Franca Muraro
.
09 Marzo 2025
10,0
Cuando reservé tenía mis dudas… soy poco de ir q sitios con estrellas Michelin ya que suelen ser caros y te ofrecen poca cantidad, te sientes peor que Julia Roberts en Pretty Woman… al menos en mi casa, que aunque no soy tan provinciana, me siento fuera de lugar.
Y bueno… me tuve que morder mi lengua pues enseguida se me trató como una más, si bien estaba rodeada de gente que tenía pinta de tener varias cifras en su cuenta… ¡quien se iba a fijar en una extranjera con un jersey normalito y un bolso hecho de telas patchwork!
Y la comida… exquisita… una presentación maravillosa y unos sabores inéditos invadieron mis papilas gustativas.
Se portan asimismo fenomenal con los Perretes y los peques, más traer los abrigos a los comensales a la hora de marchar.
Yo me conformé con un paquetito de galletas bien rico.
María Lucas
.
10 Gennaio 2025
10,0
Ottima ristorazione, chef eccellente, personale cordiale e accogliente. Menù con ampia scelta di portate sia di mare che di terra, anche con portate senza glutine e fuori menù. Ho gradito in particolare i tagliolini con crema di porri, pane tostato e tartare di cappesante, e ad altro piatto di pasta tipica con verza, patate e prezzemolo. Anche carne molto buona guancia di maiale con purea di patate e salsa di foie gras. Per dessert ottimo lo strudel. Ottima carta vini, ho scelto un rosso Cabernet Sauvignon del Friuli molto buono, delicato e strutturato. Per digestivo un amaro di Udine e un’ ottima grappa bianca del Friuli dai sapori intensi. Per sala ci hanno fatto accomodare al piano superiore, sala un po’ piccola con molti utenti e non ho gradito molto ambiente, per presenza di giovani in sala che parlavano con toni elevati e linguaggio a volte volgare, fastidioso perché ero in compagnia di mia famiglia con 2 figli minori, purtroppo non posso dare il massimo punteggio. Anche per senza glutine da integrare un pane dí migliore qualità, e tipologia di pasta, era solo disponibile come tipo di formato gli spaghetti, e per sugo solo 2 scelte diverse, abbastanza limitate per chi è celiaco. In generale penso che sia un ottimo ristorante per rapporto qualità menu’.
espeditobarrucci
.
05 Gennaio 2025
8,0