Posto bello, prenotato un tavolo per le ore 13 di una domenica, aprivano la porta alle ore 13, non un minuto prima nonostante cominciava a piovere e faceva freddo! Carne alla brace ottima, servizio molto lento e si dimenticano di portare alcuni piatti ordinati, prezzi molto alti, facilmente si arriva a €50 a persona.
Locale a cavallo di un piccolo e caratteristico corso d'acqua con arredamento rustico e con un grande braciere per ottimi piatti di carne alla brace. Antipasti di salumi e altre specialità locali molto validi con alcune sfiziosità come la mortadella alla brace. Ottimo prosciutto di cinta senese. Molto buono anche il carciofo arrostito. Ma il punto forte è ovviamente la carne alla brace con materia prima, per il manzo, da allevamenti locali di qualità, nonchè braciole di maiale di cinta senese veramente da provare. Io ho preso una tagliata perfettamente cotta, servita con un contorno di patate cotte sotto la cenere e con broccoli saltati croccanti e saporiti. Il tutto accompagnato da focaccia appena sfornata e da un calice di buon rosso di Montefalco. In menù dolci semplici in linea con il locale. Ho letto diversi giudizi negativi circa il servizio lento e la scortesia del titolare che a me non risultano. Anzi il titolare ci ha illustrato le caratteristiche degli allevamenti dai quali si serve e la qualità della carne e dopo l'ordine, nell'attesa, ci è stato servito un assaggio di pizza alla cipolla molto gustosa. Buon rapporto qualità prezzo. Assolutamente consigliabile.