Locale minuscolo ed elegante su una delle vie più frequentate della movida monticiana. Pochi coperti a disposizione per cui è consigliabile prenotare visto che il locale dispone di una clientela affezionata anche se il grosso del movimento, in cucina a vista, è take away. Scelta del menù non vastissima, materie prime e atmosfera di nicchia, in particolare le zuppe e brodi vari, gustosissimi
Il prezzo è molto alto per la quantità ma sicuramente in linea con la qualità fornita.
una piccola Gemma nel centro di Roma
Ristorante giapponese a Monti che da anni propone ottimi piatti della cucina giapponese🎏
Abbiamo preso per iniziare delle alici fritte e delle crochette di granchio. Buonissime le alici e superlative le crocchette. Veramente sorprendenti per gusto e cremosita le crochette.
Ottimo anche il piu classico dei classichi: il californka maki. Raramente ne ho mangiato uno cosi gradevole e saporito.
Abbiamo continuato con il futomaki hasekura. Un esplosione di sapori il futomaki che viene preparato con gran maestria in questa versione con piu pesce.
Il non plus ultra è stata la selezione di maki, nigiri e gunkan (il mio preferito) con l’otoro, la parte piu pregiata della ventresca di tonno. Del burro che si scioglie in bocca, da leccarsi i baffi. Il gunkan con tartare di otoro e erba cipollina era sublime.
Il locale è molto carino e ben arredato, e chi vuole puo sedersi al bancone per vedere lo chef all’opera. Hanno una buona selezione di vini e bolliccine, oltre che birre o sake e whiskey giapponesi.
Grazie ai titolari e al personale che sono sempre molto gentili, cortesi e attenti. E grazie per averci fatto conoscere un whiskey giapponese affinato nel legno mizunara, il perfetto finale di un ottima cena.
Ci rivediamo presto 😊