One strange thing, they never want to make you coffee, at least in the evening, the machine is always broken!!
sim der
.
04 Gennaio 2024
8,0
The place has changed management.
eddie 1970
.
05 Dicembre 2023
10,0
Wonderful supplements, very well cooked pizza, waiting times a little too long,
But for a new management we need to be patient. The kids need to be supported.
Low prices and top kindness.
Giuseppe Amato
.
19 Novembre 2023
8,0
Since it changed management it has been impossible to pay with pos. The typical phrase is we have problems with the pos. Product availability has also been reduced.
ia Lu
.
03 Novembre 2023
10,0
Ci sono andato tre o quattro volte e ogni volta quello che spicca è la lentezza del servizio sia se è pieno che vuoto. La pinsa e i panini molto buoni, il posto è carino e semplice puoi berci solo una birra sul bancone appena entri oppure sederti ai tavoli interni ed esterni e mangiare. È quel posto che se non vai di fretta mangi bene.
Simone Vaccher
.
22 Ottobre 2023
6,0
Ero di passaggio e mi sono fermata incuriosita. Carino il locale, molto stile ‘irish’, gentile e disponibile il personale e il direttore, buonissima la cucina soprattutto la carbonara. Sicuramente tornerei! ☺️
Michela Verde
.
20 Settembre 2023
10,0
Qualità del cibo, location e servizio tutto perfetto
Marco Iorio
.
19 Settembre 2023
10,0
Locale storico e ben ordinato, gli interni sono rustici ed eleganti al punto giusto. Si mangia davvero bene e il rapporto qualità prezzo è ottimo. Servizio impeccabile, camerieri cordiali e sempre disponibili. Tempi d'attesa giusti.
Che dire, ho proprio trascorso una bella serata in compagnia.
Lo consiglio.
Leandro Orlando
.
19 Settembre 2023
10,0
Bel ristorante, buonissimi i primi romani e anche le pinse con nomi d'imperatori romani, super consigliato per una cena in famiglia 👍🏻
Simone M
.
25 Agosto 2023
10,0
Sono stato in questo ristorante e ho assaggiato degli spaghetti cacio e pepe che erano veramente molto buoni, forse, se vogliamo trovare un difetto a tutti i costi, con una salsa abbastanza densa (un pò di acqua di cottura in più gli avrebbe dato un brio maggiore). Ottima anche la pinsa rucola, pachino e bufala. Il tagliere variegato ed interessante. Ci ritornerò!!!!
Mauro
.
16 Agosto 2023
10,0