The food is very good, the place is very nice, I recommend booking.
The suckling pig is definitely worth trying, but the grilled meats and kebabs aren't bad either.
Go and enjoy your meal 😉
Michele Granieri
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16 Dicembre 2023
10,0
Simple location in the center of San Teodoro. I was here for dinner with a friend of mine and I recommend everyone to try the mixed platter with cured meats, cheeses and typical local products. Excellent kebabs and excellent porceddu!!!
Average prices.
Angela Cangiano
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05 Novembre 2023
10,0
What a great last evening in Sardinia. The food was great. The suckling pig is a poem. Crispy on the outside and tender on the inside. That's how it has to be. I enjoyed every bite. And all of this in a unique ambience. Exceptional furnishings with an open kitchen and barbecue. Meat is therefore prepared in front of the guests. Great concept with an attached butcher shop. Products from our own production. We have filled ourselves very well. When paying, the boss then rounds down to an even amount...100% recommendation!!
Frank BREUER
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17 Ottobre 2023
10,0
Top own butcher shop straight from the counter to the grill large portion super friendly service Lilli
Mark-Oliver Radtke
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07 Ottobre 2023
10,0
Young staff but definitely up to the task, friendliness, friendliness and excellent value for money.
Annalisa Bonicelli
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29 Settembre 2023
10,0
Every year we go to eat in the grill.
Very good and fresh meat.
Emanuela Reviglio
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29 Settembre 2023
8,0
Ristorante con macelleria a fianco, per cui carne sempre fresca. Ogni volta che veniamo a San Teodoro facciamo qui una tappa. Abbiamo cenato in due con arrosticini, maialetto e tagliata di cavallo. Tutto buono.
Silvia Banfi
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28 Settembre 2023
8,0
Cibo buonissimo, camerieri simpatici e disponibili, assolutamente da provare, una delle ragazze nascendo a luglio mi ha fatto vincere una scommessa e per questo la ringrazio
manuel bonello
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26 Settembre 2023
8,0
Abbiamo seguito le recensioni e fortunatamente abbiamo prenotato. A due passi dal centro, la coda che si fa per accaparrarsi un tavolo é lunghissima.
C e comunque un grande ricircolo ed il personale corre, pur di farti accomodare nel più breve tempo possibile.
Noi siamo andati principalmente per provare il porcetto, ma hanno precisato che ogni portata del menù é intesa per persona quindi abbiamo deciso di provare anche una tagliata di cavallo, accompagnati entrambi da patate arrosto.
Vino della casa (cannonau), dolci e amaro.
I prezzi sono leggermente sopra la media (tagliata 22€, porcetto 20€) considerando il fatto che la macelleria é in loco, ma nulla da dire sulla qualità. Tutto ottimo.
Consigliato
GiJei5
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08 Settembre 2023
8,0
Locale con solo tavoli all'aperto appena fuori dalla zona pedonale di San Teodoro.
Servizio impeccabile e un encomio lo faccio alle ragazze che servivano ai tavoli praticamente volando da tanto erano veloci,ma senza trascurare l'attenzione al cliente.
Cibo discreto,dal porceddu mi aspettavo meglio ma non sono un esperto quindi non sto puntando il dito sulla qualità.
Prezzo molto competitivo.
Decisamente consigliato.
andreaJ5807LG
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20 Agosto 2023
8,0