Grappomagno In Bovisio-masciago

8,5

Basado en 1.563 opiniones encontradas en 4 webs


7.5
8.8
8.0
8.2

tend

1
Di 32
in Bovisio-masciago
1
Di 1
di cucina Mediterranea in Bovisio-masciago

Gestione recensioni

All very good compliments to the owner 💯
Più commenti
in Google
.
31 Luglio 2024
10,0
Very quaint and pleasant place Very professional staff who take care of you Quality and very tasty food (noteworthy is the mixed platter) Unfortunately it was a working lunch and I couldn't focus on the interesting wines....I'll be back
Più commenti
in Google
.
11 Giugno 2024
10,0
We went last night with friends and tasted all of everyone's dishes. Everything was delicious, impeccable service, very nice, welcoming location. To return.
Più commenti
in Google
.
30 Maggio 2024
10,0
After a few years of absence we return to dine in this beautiful location... you can never go wrong here, excellent dinner and well-selected cellar. Thank you
Più commenti
in Google
.
14 Maggio 2024
10,0
Excellent and varied starters, risottos worth repeating. A cellar like few others. Chapeau
Più commenti
in Google
.
27 Aprile 2024
10,0
I really enjoyed the food. Excellent risotto with ossobuco. But what struck me most was the attention during service: Lucio who was serving us, realizing that my napkin had fallen on the floor, immediately brought me a clean one, without me asking him. It was a much appreciated gesture. I'll come back
Più commenti
in Google
.
22 Aprile 2024
10,0
Bel locale,ottimo menù,piatti molto buoni, qualità delle materie prime,ottima selezione di vini,buon servizio.Ottimo rapporto qualità/prezzo. Gentilezza e cortesia.
Più commenti
in The Fork
.
08 Marzo 2024
10,0
Siamo stati a cena in questo ristorante per la prima volta per un evento organizzato. Menu fisso prestabilito a monte. Piatti molto buoni e curati. Molta attenzione da parte del personale nel sostituire subito le bottiglie di acqua o vino vuote, riempire i cestini del pane e soprattutto nel servire prima le Signore. Piatti anche abbondanti, ai primi eravamo gia pieni. Le pietanze sono preparate tutte in loco dallo chef con buoni prodotti, lo si sente sopratutto nel dolce. Locale caratteristico con mattoni a vista. Molto bello ma purtroppo l'acustica generata è un pò confusionaria. Buon rapporto qualità prezzo.
Più commenti
in TripAdvisor
.
04 Marzo 2024
8,0
Locale molto caratteristico con i mattoni a vista, cibo ottimo personale gentilissimo. Consigliato.
Più commenti
in The Fork
.
03 Marzo 2024
10,0
Abbiamo passato una serata con luci ed ombre in questo bel locale di Bovisio Masciago. Come si può già intuire la location è molto bella: una volta entrati da un ingresso su strada piuttosto anonimo, si scendono le scale per raggiungere delle bellissime volte a mattoni rossi dove le sale si sviluppano. In estate è anche presente un dehors esterno che dà su un piccolo cortile. Piacevole quindi la possibilità di cenare come se si fosse in una vera e propria cantina. Un altro aspetto positivo è legato alla qualità della carne che ho potuto provare sia “in purezza” gustandomi una buona battuta di fassona, sia in una classica preparazione milanese: risotto con ossobuco. Molto valido anche il rapporto qualità prezzo. Eccellente direi la carta dei vini, assolutamente non banale, profonda, varia e ben organizzata. Davvero un piacere per gli amanti anche solo consultarla. Le ombre della serata sono legate essenzialmente a due aspetti. Il primo è la confusione delle sale legate proprio alla loro struttura: infatti gli archi e le volte, essendo assente ogni forma, anche minima, di insonorizzazione, amplificano in modo esponenziale le voci creando appunto una confusione davvero insopportabile. Quando siamo usciti alla fine della cena, abbiamo detto tutti all’unissono: FINALMENTE! E questo direi che è un grave problema perchè certamente non è stata una cena rilassante. L’ultima area di miglioramento è nelle preparazioni che abbiamo gustato dove abbiamo trovato diverse criticità: dal riso troppo cotto, alle alici fritte gommose, fino alla secchezza del tiramisù.
Più commenti
in TripAdvisor
.
26 Febbraio 2024
6,0

Ristoranti simili a Monza e della brianza

8,5
995
Recensioni

Osteria della Buona Condotta

14/08/2024: Superlative chevice, excellent sirloin and amberjack, excellent green tagliolini with giant sheep ragù, even if it was not very tied. The dessert entree is better than the dessert itself, an excellent wine list and a rich selection of quality spirits and bitters. attentive service.
03/08/2024: I always take a lot of time to choose a restaurant, see the menus, the reviews and especially on vacation abroad and frankly this restaurant in Italy is truly fabulous from A to Z, the atmosphere, the terrace, the meals and the staff. I speak French and unfortunately not Italian but I have some English and the waiters speak it very well. To conclude, you will understand that I highly recommend this establishment.
8,6
810
Recensioni

Pomiroeu

09/06/2024: Location molto carina, soprattutto il dehors… ottimo cibo ben cucinato, camerieri gentilissimi. Essendo in zona pedonale richiede qualche minuto a piedi. Avendo già cenato qui altre volte confermo qualità sia del cibo che del personale.
27/03/2024: Condivido in gran parte la recensione di Maps366967. Per il compleanno di mio figlio siamo stati a cena in questo ristorante che pensavamo avesse conservato la stella Michelin, salvo apprendere lì che era stata “persa”. Errore mio per non aver approfondito… Abbiamo optato per il menù di 6 portate a discrezione dello chef (110 euro cad.) Avevamo chiesto che il menù non prevedesse piatti a base di pesce e/o frattaglie perché mio figlio non li gradisce. si è partiti con un amuse bouche a base di spiedino di diaframma grigliato con salsa chimichurri. Quello che ci è stato servito era di buona qualità, ma per quella cifra ho trovato inopportuno che i due antipasti fossero a base di verdure: il primo una cipolla con diverse consistenze ed una fonduta di formaggio ed il secondo aveva come ingrediente principale una carota accompagnata da una minuscola quenelle di tartare. A seguire un risotto e degli agnolotti. Per secondo un filetto di Angus e ahimè il dolce era un banalissimo gelato alla crema accompagnato da una buona panna montata, delle scaglie di meringa e dei frutti di bosco caldi. Il caffè è stato accompagnato da piccola pasticceria. Condivido quanto detto nella precedente recensione ovvero che far pagare 6 euro a testa il coperto e’ esagerato anche perché il nostro tavolo non aveva neppure la tovaglia! Si buoni i lievitati: pane, focaccia e grissini ed il burro che li accompagnava. Il personale gentile ed efficiente. Ma per quello che abbiamo mangiato la spesa totale di 420 euro mi è sembrata eccessiva!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità