We went to this typical Friulian tavern for lunch during the Christmas holidays. The restaurant, which immediately appears characteristic and very welcoming, is located in the center of Udine. Simple traditional dishes, prepared with a homemade flavour.
After starting with an appetizer of cicchetti, one better than the other, we tasted the barley and bean soup, followed by the goulash with polenta: special!
Welcoming staff, more than adequate price given the centrality of the place and the quality of the food! Highly recommended!
Davide Pellin
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19 Gennaio 2025
10,0
A real tavern in the center of Udine.
Simple, traditional dishes, cooked well.
Quick and friendly service, fair price.
True rustic atmosphere.
Stefano LIUZZI
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16 Gennaio 2025
8,0
A buon titolo nella schiera delle nostre trattorie preferite a Udine, luogo d’incontro per datati gruppi di vecchi amici, che colgono l’occasione di condividere qualche bicchiere di buon vino per fare quattro chiacchiere sui tempi andati, ma anche ottimo luogo per una pausa pranzo di qualità, che accomuna manager ed impiegati delle banche e degli uffici circostanti, coppie di giovani, o magari un po’ più attempate, alla ricerca di un locale tipico ed accogliente, gruppi di signore reduci da una mattinata di shopping.
Sempre molto frequentato, il locale offre sempre ed a chiunque la possibilità di gustare quanto di proprio gusto, sia esso una ricca e gustosa tartina, un buon piatto caldo della tradizione, o semplicemente un bicchiere di vino o una birra.
Da quanto so, è da poco cambiata la gestione/proprietà, ma la qualità della cucina è rimasta invariata, così come l’accoglienza gentile da parte del personale, motivi per cui il locale appare perennemente vivace e molto frequentato.
Il menù, scritto a mano su un foglietto di carta da macellaio, riporta i piatti del giorno, sempre invitanti e appetitosi, che variano senza grande regolarità, conservando sempre qualche “cavallo di battaglia”, sempre molto gradito dagli avventori.
In questa occasione, abbiamo scelto un piatto condiviso di ottime sarde in saor, un baccalà alla vicentina con polenta, ed un gulasch con polenta; tutti piatti offerti in dosi quantomeno generose, e molto apprezzati per la qualità degli ingredienti e per i loro gusti decisi.
Abbiamo bevuto il vino bianco della casa, acqua minerale, caffè.
Un pranzo decisamente piacevole, servizio rapido e cordiale, un ambiente accogliente e molto vivace ed accattivante, un conto contenuto, considerata l’ottima qualità dei piatti.
Daniele B
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14 Gennaio 2025
10,0
Typical tavern.... changed management.
Always a welcoming place
PAOLO SATRIANI
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14 Gennaio 2025
8,0
Characteristic and welcoming place, unmissable if you want to live an unforgettable experience in the heart of Udine!
Benedetta Ortolan
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12 Gennaio 2025
10,0
Beautiful tavern like it used to be
Michele Piccinin
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07 Gennaio 2025
6,0
It's really an old tavern from the past, everything is very good, the dishes are plentiful and delicious. We were a group of friends and we were happy.
Patrizio Turrini
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02 Gennaio 2025
10,0
True restaurant. Historic without being fake. Touristy (also) but with a soul, also frequented by locals. Really delicious food, the glass of house wine costs the same as a coffee. The place is as good for an aperitif at the counter as it is for a full-scale dinner. The owners are frank and friendly, truthful too. Rustic furnishings, very welcoming. We really liked it!
Daniela Re
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02 Gennaio 2025
10,0
Cibo di ottima qualità con porzioni abbondanti. Ottima la zuppa, il baccalà con la polenta e anche la battuta di manzo. simpaticissimo il titolare
Ivano G
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01 Gennaio 2025
10,0
Authentic place where tradition still reigns supreme.
You immediately feel at home!
Friendly and attentive staff, traditional food.
Must try!
sara cigolini
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30 Dicembre 2024
10,0