05/04/2025: Un grazioso ristorante tranquillo e con pochi tavoli, una mise en place curata in ogni dettaglio, un'accoglienza cordiale e attenta. Viene offerto un piccolo aperitivo con spuma di formaggio da accompagnare a un pasticcino fritto al pecorino e una gradevole bevanda al sapore di zenzero, da bere in una maschera bianca di ceramica. La scelta delle loro pietanze è risultata per noi alquanto complicata, per la presenza di ingredienti a noi non graditi ed eccessivamente elaborati. Per cui ci siamo orientati sul classico tagliere di formaggio, che però aveva porzioni troppo scarse da condividere in due;
a seguire 1 porzione di petto d'anatra e 1 primo di pasta con ceci e maiale. Per finire due dolci molto buoni, la zuppa inglese e la seada. Due calici di vino e 1 bottiglia d'acqua, per un totale di circa 60 euro a persona. Un costo da noi ritenuto alquanto elevato, considerato che le porzioni erano davvero ridotte e la scelta dei piatti molto limitata, per i nostri gusti. Le tre stelle sono per la cortesia e professionalità del personale di sala
20/02/2025: The food was really tasty. We can't say much negative about the flavors, but the portions were far too small.
We had a starter, main course and dessert. I can understand that in a more refined restaurant the portions are smaller, but a main course that only consists of a small piece of meat and half a piece of chicory is simply not enough.
If you, as a restaurant, give people the option to order a la carte, you as a restaurant must ensure that your portions are large enough. If you, as a passerby, just think: "I want to eat here" and you only order a main course with the idea of having a full meal, then you have come to the wrong place.
The restaurant would be better off offering some set menus without an a la carte choice. This way, as a customer, you always have enough to eat and you will not be faced with any unpleasant surprises.
The service was good. The woman who served us did her best to explain everything to us in English. That was very sweet. The wine she recommended was really tasty and paired well with the dishes.
The restaurant offers many local dishes, which is certainly an asset.