A poca distanza dalla rocca di Angera, si trova questo ristorante annesso ad un golf club.
Menù mediterraneo rivisitato: ottime le pepite di patate con i moscardini, buona la carbonara con gli asparagi (forse il guanciale l’avrebbe resa più decisa). Eccellente la torta di mele con gelato alla crema e panna montata. Prezzi intorno ai 15€ per primi, antipasti e secondi; 5€ le verdure; 6€ i dolci. Ampia scelta di vini al calice a 6€, ottimo il rosso di Montalcino assaggiato.
Delizioso l’ambiente, un bow-window, circondato dal verde, completamente immerso in un campo da golf.
Servizio rapido e molto cortese, bella e non invadente la musica di sottofondo.
Merita una visita apposta.
location carina, posto nel verde tranquillo. unica pecca le spine nello sgombro in carrozza che hanno reso un po’ sgradevole il pasto. (consiglierei di guardare le proposte del menù prima di andare in quanto un po’ particolari!)