26/10/2024: Mi sono recato in questo ristorante , per la prima volta in occasione del compleanno di mio suocero. La location è nella campagna fiorentina , a Cercina,; locale rustico che affaccia direttamente su una distesa di ulivi e Firenze sembra una cartolina , bellissimo. Questo ristorante è famoso per il suo fritto a “ragnatela” , infatti noi l’abbiamo ordinato. Come antipasto un toscano era d’obbligo e i salumi veramente buoni. Per i primi la scelta è ampia, dai tortelli di patate con vari sughi ai tagliolini al tartufo e quelli con i funghi porcini che ho assaggiato , delicati . Il piatto forte appunto è il fritto misto con coniglio, pollo e cervello e devo dire molto ma molto buono, asciutto e croccante come de’essere , inoltre si vede che usano olio buono perché il colore è di un oro bello luccicante, il più delle volte si vede dei fritti che sono quasi neri , perché l’olio è vecchio., invece questo no. Posto adatto alle famiglie sicuro , servizio giovane e molto educato. La carta dei vini ottima. L’unica pecca se così si può dire, è che la veranda dove abbiamo pranzato , con tavolate numerose diventa rumorosa e il tavolo accanto a noi lo era molto . Magari suggerisco quando ci sono molti bambini piccoli, ecco riserverei loro un tavolo appartato così da far mangiare in serenità . Ma è un suggerimento non una critica, perché di critico non c’è niente, ma solo complimenti. Bravi
26/10/2024: Sempre un piacere tornare ai ricchi, trattoria tipica toscana con qualità e prezzo ottimale. Gestito da famiglia ci si sente a casa ed è sempre un piacere trascorrere la cena durante l anno o a pranzo nella bella stazione, suggestiva la sala col camino in inverno lo consiglio per chi vuole sentirsi a casa e mangiare bene