Giada In Montecatini-terme

9,0

Basado en 85 opiniones encontradas en 2 webs

tend

123
Di 171
in Montecatini-terme
64
Di 104
di cucina Italiana in Montecatini-terme

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce pepe antipasti spaghetti

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 88 9
Recensioni Nota
Google 0
Un po' decentrato rispetto alla movida ma comodamente raggiungibile a piedi (come abbiamo fatto), il locale è graziosissimo e il cibo è a dir poco eccezionale: quattro persone in cucina, del posto, che si muovono con alchimia e sincronia quasi musicale per servire piatti davvero prelibati. Abbiamo preso l'antipasto misto, tagliolini alle vongole per me e tagliata di tonno per mia moglie più un dolce a testa, anch'esso fatto in casa: dieci e lode a tutto! La spesa è adeguata alla qualità che offrono: siccome non siamo mangiatori da quantità, con un antipasto condiviso, un primo, un secondo e due dolci abbiamo cenato in due con 70 €, senza vino. Nessuno di noi due si è alzato da tavola con ancora fame, ve lo assicuro.
Più commenti
in TripAdvisor
.
12 Maggio 2024
10,0

Ristoranti simili a Pistoia


Nessuna

Nessuna

Trattoria Rossella

06/08/2024: Avrei dato 5 stelle se l'ambiente fosse stato un pò più curato (il mio bicchiere era sporco, come da foto, e se la cameriera mora avesse aperto bocca almeno una volta). In ogni modo, anche se da Pistoia ci sono più di 30 km, il viaggio ne vale assolutamente la pena!! Antipasto toscano: molto buoni i vari salumi, normali i sottoli. Primi piatti: RAVIOLI DA FAVOLA. Mai mangiati così buoni. Addirittura ne ho preso un'altra porzione e quasi quasi erano più buoni senza il cinghiale... Secondi piatti: Daino in umido: buono, quantità non eccessiva ma cmq sufficiente. Dolci della casa: discreti Vino della casa:Buono. In 4 ce ne hanno portato un bottiglione da 1 litro e mezzo. In conclusione: 2 antipasti, 4+1 primi, 4 secondi, 2 contorni, 2 acqua, vino, 4 caffè.... appena 32 €!!! Che volete di più?
16/05/2024: Cucina semplice e genuina, il menù più o meno è sempre lo stesso, da un ottimo antipasto toscano (crostini coi fegatini da applausi!), ai primi classici con tagliatelle e tortelli fatti in casa con sugo classico (buono) , funghi o cacciagione (eccellente). Secondi con carni di qualità, comprese le bistecche, ma il top sono il cinghiale, cervo ,daino o capriolo in umido, qui il livello si alza decisamente. Dolci fatti in casa con cura, buon vino della casa e spesa contenuta. Per me è come mangiare a casa, motivo per cui ci vado a pranzo praticamente solo con amici, ma lo faccio sempre con grande piacere! Fanno solo pranzo, e meglio prenotare , i posti non sono molti.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità