Location senza fronzoli, servizio efficiente e veloce, buona qualità delle materie prime, prezzi abbordabili.
Ottime le cozze
Mer3ro4
.
20 Agosto 2024
8,0
Localino all'inizio del paese (venendo da Palermo), facile il posteggio, location esterna..,,poco attraente, ma, con arredi semplici e colorati all'interno, grande bancone con esposizione del pronto, 2 salle à manger possono ospitare 70 commensali. Buona la mise en place per questa tipologia di locale: tovagliato in stoffa, bicchieri e posate splendenti ed inodori, tovaglioli aimè in carta. Il personale ci porta il menù, e prende la comanda. Osserviamo che i costi sono comparabili a quelli della nostra città, ma non sbagliamo ad intuire che le materie prime che quì utilizzano sono di gran lunga superiori. Si ordina 2 antipasti: STIGLIOLE, e varietà di verdure, (ottime le stigliole, fino alle 22 non riuscivo a digerirle) euro 17. Un primo diviso in due, circa 120 gr. di spaghetti ai frutti di mare, con cozze, gamberi e vongole veraci e 1
scampo (rappresentante la categoria), piatto perfettamente al dente e magnificamente amalgamata, euro 12; a questo punto faccio i complimenti al cuoco. Si finisce con fritturina di triglie...dolcissime, ci rammarichiamo per non aver fatto il bis, euro14.
Vino,3/4 rosso della casa, discreto, 2 coperti, totale 50 euro. Buono il servizio. Posso tranquillamente consigliarlo.
delio s
.
24 Luglio 2024
6,0