Quando si lavora con amore, passione e forte dedizione per ciò che si ama, escono grandi opere e capolavori. Uno di questi è sicuramente questo ristorante, uno dei più famosi nonché rinomati di Ponza. Una piacevole scoperta nei sapori dai gusti ricercati, ma sicuramente molto legati alla tradizione culinaria mediterranea. Antipasto di polpo e patate con olive e capperi davvero delizioso, risotto cacio e pepe con gamberi e limone perfetto nella sua delicatezza come un vero risotto deve essere, buono il calamaro alla griglia, e menzione speciale per il dolce, una fetta di panettone con crema al mascarpone. Servizio semplicemente eccellente, come eccellente è tutto lo staff ad iniziare dal suo direttore d’orchestra, lo Chef persona squisita e grande professionista.
Grazie allo Executive Chef Luigi per le sue creazioni estraordinarie ispirati - nato dal suo amore per i grandi prodotti dell’ isola Ponza, dal mare e dai suoi pesci. Cento punti - e il dolce perfetto: la sua versione insuperabile del Tirami su'!!!