Ampia scelta di piatti sudamericani e lombardi. Bravissima la cuoca, un po' emiliana e un po' lombarda, ma anche competente nella preparazione di cibi sudamericani per aver frequentato corsi di cucina specifici ed essere imparentata con un nativo dell'Ecuador.
Molto premuroso e creativo il gestore, sempre alla ricerca di nuovi cocktail originali da presentare in serata. Si dice che alla sera si crea un'atmosfera "magica" in un ambiente accogliente e familiare rallegrato dalla musica latino-americana.
Personalmente ho iniziato a consumare i pasti che mi venivano portati di fronte al locale, dove dimoravo quando non potevo uscire.............gustosissime prelibatezze preparate al momento.
Quando poi ho potuto frequentare il locale per pranzi veloci, ma appetitosi e sazianti, ho assaggiato diversi gustosi piatti, italiani, inseriti nell'economico menù da 10-13 euro, e sudamericani. Pietanze raffinate, a base di prodotti freschi, preparate con tempi di attesa minimi per chi, come me non può permettersi lunghe pause pranzo, ma è un buongustaio.
I miei piatti preferiti: pizzoccheri, preparati come in Valtellina;
"platano con queso" che viene presentato come un antipasto, ma ho scoperto essere adatto anche al posto di frutta e dessert, e soprattutto
"Arroz, menestra y pescado frito". Delizioso e ricco di sapori perché a base di riso, fagioli, platano fritto e un freschissimo pesce (orata) che, su richiesta, viene accuratamente privato delle spine dal gentilissimo Felix, il gestore dell'Ecuador, che ha accuratamente "affrescato" il locale con immagini e colori della sua terra nativa. Il pesce viene aromatizzato con rosmarino e lime.
Ristorante altamente consigliato a tutti. Da frequentare da soli, in coppia o con amici....farete sempre una bella figura ad invitarli...
schietroma e
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24 Ottobre 2023
10,0