Futura Osteria di Abbadia Isola In Monteriggioni

8,8

Basado en 373 opiniones encontradas en 3 webs

tend

27
Di 58
in Monteriggioni
12
Di 13
di cucina Cucina toscana in Monteriggioni

Gestione recensioni

Osteria non turistica di altissimo livello in uno dei posti più suggestivi lungo la Via Francigena, tra Strove e Monteriggioni, sotto la Montagnola senese. Si mangia veramente bene, le proposte di menu cambiano ogni settimana e si può scegliere tra un menu di 3 portate a 35 euro, 5 a 45 euro o 7 portate a 65 euro, non ultima una proposta vegetariana a 45 euro. In più ci sono anche taglieri di salumi e formaggi e bistecche alla fiorentina con un costo variabile a seconda del peso. Samuele, in cucina, e Nicola, in sala, riescono ancora a trasmettere quella cultura e quella passione per il cibo e il servizio che sono ormai del tutto perse in una zona ad altissima vocazione turistica, improntata al mero sfruttamento del turista come vacca da mungere (o pollo da spennare). Porzioni davvero giuste perfettamente adeguate al numero di portate e qualità del cibo davvero di altissimo livello (non è un piatto toscano ma meritano davvero una menzione speciale i loro tortellini fatti a mano, che vengono serviti in modi diversi a seconda dell'estro dello chef - su tutte le versioni in brodo di pollo arrosto e con la panna).
Più commenti
in TripAdvisor
.
21 Dicembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Siena


Nessuna

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità