Al centro dell'abitato di Adelfia.
Di sabato sera non immediato trovare parcheggio, consiglio di arrivare 10 minuti prima.
L'ambientazione è accogliente, tovagliato monouso come ormai consuetudine (pollice verso) come pure il menu nel cyberspazio.
Vasta scelta di pizze. Disponibilità di piatti di carne su cui non mi sono soffermato.
Per il resto voti positivi, soprattutto per la presenza e disponibilità del personale.
No birra alla spina.
Curiosi dalla buona nomea che ha ad Adelfia questa braceria/pizzeria, ci siamo recati un venerdì sera con amici (su prenotazione) per provare in prima persona. Il locale è situato sulla via principale di Adelfia, dalla piccola entrata non ti aspetti di trovare un locale molto ampio, dotato di due grandi sale ristrutturate di recente (una si presta per l'estate alle cene all'aperto) ben riscaldate. Il personale ci ha accolto molto educatamente, tutti i camerieri disponibili (al nostro tavolo era assegnata una signora con cui abbiamo avuto varie piacevoli conversazioni durante la cena). A differenza delle bracerie di Sammichele, qui tutto è alla carta e non si può scegliere la carne dal bancone; ci siamo divisi per poter gustare sia la carne che le pizze: gli antipasti di crudo ottimi, sia il carpaccio che la tartare freschissimi e gustosi, l'arrosto misto e la bistecca da un kilo nella norma, buona come le patate sia fritte che al forno; le pizze altrettanto buone, nella media; come dolce abbiamo preso i classici sporcamus, buonissima la crema pasticcera. Il prezzo giusto, chi ha mangiato carne ha pagato circa 30€ a testa, mentre chi ha mangiato pizza circa 25€; caffè ed amari offerti.