01/05/2025: Se vieni in questo "pizzorante", certo ci vieni perchè l'idea di poter scegliere panzerotti di varie misure e con diversi ripieni, ti rende la cena quantomeno sfiziosa.
E se devi valutare quindi questo genere di esperienza, devi osservare :
- impasto ( qualita' e digeribilita' della massa )
- frittura ( qualita' quindi dell'olio usato e "capacita"' di friggere )
- sapore
- costo
- servizio al tavolo
Noi 4 abbiamo preso 3 panzerotti M a testa, con diversi ripieni e a fine cena eravamo tutti sazi ma NON APPESANTITI, nonostante anche 1 panzerotto con gianduia finale, anelli di cipolla e bomboniere come dessert.
La frittura era perfetta, non avevamo nemmeno le dita unte di olio, e anche i piatti erano completamente puliti, non c'era alcuna macchia, o alone d'olio lasciata dai panzerotti.
Sapore del panzerotto classico, sublime. Quello messicano con carne e peperoni, fantastico. Tutti buonissimi.
A fine cena, il panzerotto al gianduia ci ha lasciato in bocca un sapore FANTASTICO.
Costo ? 62 euro in 4 nonostante 1 coca zero, 2 bottiglie di acqua grandi, 2 birre medie, 13 panzerotti, anelli di cipolla e bomboniere, 2 caffe'.
VOLETE SPENDERE MENO ???????
Raffaella ha lavorato come una matta, il locale era pieno. Ci ha seguito sempre con attenzione e con tanta educazione.
Tutto quello che ho letto PRIMA di cenarci stasera, per fortuna l'ho preso come al solito con le pinze, perchè qui la gente racconta un sacco di cavolate !
Smettetela di fare tutti i critici gastronomici del "piffero" !
06/04/2025: The giant panzerotto is very particular