Siamo stati a cena in questa tipica trattoria sui Nebrodi e il giorno dopo ci siamo ritornati a pranzo. Il locale è datato ma pulito e ben organizzato. I camerieri in questo periodo sono due ragazzi che sanno fare il loro mestiere e uno in particolare è molto cortese, attento e sorridente. Gli antipasti buonissimi, in particolar modo i funghi fritti, ripieni, trifolati e anche sott'olio. I salumi eccellenti, gli involtini di carne tenerissimi che uno tira l'altro e la carne cucinata a vista profuma di buono ed è gustosissima. A fine pasto offrono il "nocciolino dei Nebrodi" e dei pasticcini tipici alle nocciole. Prezzo adeguato al posto e all'offerta. Un plus è la macelleria adiacente al ristorante dove si possono acquistare i prodotti di loro produzione e la nostra provola dei Nebrodi.
Angela Di Giorno
.
30 Novembre 2024
8,0
We stopped in without a reservation and they seated us without any problems. We had lunch only with the selection of appetizers and we were full, it was a shame not to have tasted the variety of meat in particular. All genuine. Own-produced nocciolino liqueur, coffee and another bitter are offered.
Guglielmo Galesi
.
15 Novembre 2024
10,0
All excellent, not to be missed.
Giovanni Saia
.
07 Novembre 2024
10,0
Excellent location for lovers of properly cooked food, delicious meat and egg with sausage, recommended... I will gladly return
Max Pol
.
05 Novembre 2024
10,0
Helpful staff, great food, lovely place
Ina Puleo
.
28 Ottobre 2024
8,0
Sicuramente da migliorare, materia prima ottima ma presentata e cucinata senza grosse pretese. Capisco bene che abbiamo pranzato con formula menu’ fisso a 35 euro però il cibo non era nulla di eccezionale.
mandarano1973
.
21 Ottobre 2024
6,0
From the appetizer to the dessert everything was top notch
Piero Ricciardo
.
21 Ottobre 2024
10,0
Excellent quality and price. Too bad it was Sunday and the fixed menu was served, even if it was excellent
Salvatore Riolo
.
20 Ottobre 2024
8,0
Excellent. Reasonable prices, friendly staff and quality food.
Stefano
.
15 Ottobre 2024
10,0
Dinner in a farmhouse, all local products at 0 km, we did not have the menu, we started with 10+ courses of starters, all meat, cheeses, fried and baked vegetables, various cured meats and then moved on to a barbecue in a wood-fired barbecue, with meat of lamb. Luckily we didn't take the pasta, otherwise we wouldn't have been able to finish the dishes. Fair prices, nice place, friendly and helpful staff.
Marco Capitani
.
09 Ottobre 2024
8,0