Sono stato sorpreso dalla vasta selezione di pizze, quella che ho preso io (una gorgo e speck) era buona ma l'impasto era molto friabile forse troppo in quanto la crosta sembrava un cracker ma nonostante questo la pizza mi è piaciuta molto e sarei curioso di provare le altre. Ho preso anche il tiramisù è devo dire che era molto buono, per chi piace il pistacchio ne hanno uno pure di quel gusto, non lo avevo mai visto da altre parti. Esperienza positiva ci tornerei.
Tutto buonissimo, dalla sottilissima pizza Acaciofa al carpaccio di polpo agli spaghetti alle vongole! La presentazione del carpaccio di polpo era una meraviglia, un vero piatto da artista! Servizio in sala efficiente, cortese, simpatico: nonostante il ristorante fosse pieno (di martedì, buon segno direi!), entrambe le signore hanno sempre trovato il tempo di fermarsi a controllare che andasse tutto bene, scambiando due parole. L'ambiente potrebbe apparire un po' freddino di primo acchito, ma il locale guadagna in simpatia e calore grazie all'ottima cucina e alla simpatia e attenzione del servizio in sala. Complimenti.