Fopla da Gelsi In Solignano

7,2

Basado en 386 opiniones encontradas en 2 webs


tend

3
Di 5
in Solignano
2
Di 2
di cucina Cucina parmigiana in Solignano

Gestione recensioni

Locale super accogliente sembrava di stare a cena in famiglia a casa. Abbiamo fatto un menù fisso essendo in tanti con polenta pasticciata strepitosa, torta fritta e salumi di ottima qualità e soprattutto la torta fritta non unta, polenta fritta e gorgonzola. Poi bis di primi con tortelli d’erbetta buonissimi con pasta fatta in casa bella spessa e tagliatelle ai funghi super saporite. Chiudiamo con panna cotta buonissima. Il tutto ad un prezzo veramente ottimo che non si trova in nessun altro ristorante di parma e provincia.
Più commenti
in TripAdvisor
.
28 Aprile 2025
10,0
Sinceramente, non ho parole. Locale enorme in un bel posto tra fiume prati e colline. Poco personale in giro ma di una efficienza incredibile, di una squisita gentilezza, di un'attenzione davvero unica. Il cibo, tutto, buonissimo. Tutto. Dalla pasta fatta in casa, alla carne deliziosa e cotta alla perfezione. E in quantità, mi vien da dire, "emiliane", con bis non a piatto ma a vassoio... Ottimi i vini. Il tutto a 35 euro a testa: a Milano ci mangerei forse un secondo con contorno... E con questo, ho stetto tutto!
Più commenti
in TripAdvisor
.
07 Aprile 2025
10,0

Ristoranti simili a Parma

7,3
769
Recensioni

Antica Osteria della Ghiaia

20/11/2024: Un luogo perfetto per il pranzo domenicale, da consumare in gradevole compagnia. Molto buono il paté di parmigiano, così come il tagliere di salumi. Delizioso, come da aspettativa, il pesto di cavallo. Un po' meno convincente la torta Susanna, dal gusto non poi così incisivo. Buon rapporto qualità/prezzo.
16/11/2024: Di rientro da un weekend al.mare decidiamo di fermarci a parma per visitare il centro e optiamo per un pranzo in questa caratteristica osteria nel centro di parma . Dopo esserci accomodati ordiniamo da bere un ottima bottiglia fresca di lambrusco . Poi scegliamo dei Savarin una autentica specialità parmigiana un risotto con sopra a ricoprirlo del prosciutto crudo , poi ordiniamo degli straccetti di cavallo con cipolle e peperoni spadellati e per finire un ottima sbrisolona . Un buon pranzo nel contorno del centro di parma .
7,1
1116
Recensioni

daMAT

21/06/2024: Abbiamo mangiato un sabato di pranzo tramite the Fork. Ci siamo sistemati in un tavolino all’esterno, mangiato due piatti di tortelli erbetta, una sbrisolona è un tirami su alla nutella. Mangiato molto bene e servizio cordiale
15/06/2024: Siamo ritornati in questo locale a distanza di mesi e che dire la qualità è sempre alta , antipasti gustosii , primi ricercati e secondi abbondanti , insomma una cena veramente gustosa; il personale sempre gentile e disponibile , insomma da provare s riprovare non ci si stanca mai

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità