Fopla da Gelsi In Solignano

6,8

Basado en 383 opiniones encontradas en 2 webs


6.8
7.1
6.6
6.1

tend

3
Di 5
in Solignano
2
Di 2
di cucina Cucina parmigiana in Solignano

Gestione recensioni

Cucina del territorio spettacolare. Salumi e torta fritta morbida e asciutta, pasta fresca fatta come una volta ( tagliatelle ai funghi spettacolari) secondi piatti gustosissimi e dolci della nonna. Qui tutto e’ fatto come si farebbe in casa, con la stessa cura e con lo stesso amore. Prezzi nella norma, servizio veloce, ampio parcheggio. Fantastico!
Più commenti
in TripAdvisor
.
30 Settembre 2024
10,0
Quando senti parlare di un luogo in particolare tendi a delineare un'idea nella tua mente. Leggi qualche parere qua e là, ma è ovvio che quello che conta sarà il tuo. La Fopla è la rappresentazione definitiva di tradizione, la cucina di una volta, la cordialità del personale e della strepitosa titolare, un valore umano ormai sempre più raro. Siamo qui per mangiare e mangiamo, fin troppo. Tutto squisito, portate abbondanti e rapidità nel servizio hanno reso il lauto pasto un eccezionale break in una terra dove la cultura gastronomica ricopre un valore imprescindibile. Molto consigliato anche per il parcheggio disponibile di fronte al locale, qualora si raggiunga in gruppi numerosi (in questo caso consiglio di assicurarsi di prenotare i posti davanti all'ingresso, altrimenti - dato che il ristorante ospita moltissimi coperti - si rischia di dover lasciare l'auto a bordo strada. Grazie Gelsy, non cambiare mai!
Più commenti
in TripAdvisor
.
26 Settembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Parma

7,1
587
Recensioni

Agriturismo San Bruno della Certosa

23/02/2025: Consigliato da un amico del posto, prenotiamo per una domenica a pranzo presso questo agriturismo situato accanto alla Certosa di Parma: il nostro tavolo era in una saletta molto graziosa, dotata di caminetto. Dopo un antipasto di salumi tipici e una tagliatella squisita, ci concentriamo sulla carne (una Fiorentina di quasi due chili e una tagliata da 9 etti) che è risultata essere di alta qualità e cotta alla perfezione, cosa non scontata considerando lo spessore di circa 7 cm della fiorentina. Conto non proprio economico, ma ambiente, servizio ed accoglienza più che positivi.
17/11/2024: Molto molto buono gli affettati, Il gnocco fritto, e tutti i contorni, ho trovato speciali le patate arrosto! Molto buona la carne. I tortelli di zucca si sente che sono fatti in casa ma il ripieno non era dei migliori…può dipendere però dalla zucca. Il dolce che ho sentito ( millefoglie) non un gran che… Servizio veloce e cortese. Prezzo giusto per la carne. Ci tornerei!
7,1
1116
Recensioni

daMAT

21/06/2024: Abbiamo mangiato un sabato di pranzo tramite the Fork. Ci siamo sistemati in un tavolino all’esterno, mangiato due piatti di tortelli erbetta, una sbrisolona è un tirami su alla nutella. Mangiato molto bene e servizio cordiale
15/06/2024: Siamo ritornati in questo locale a distanza di mesi e che dire la qualità è sempre alta , antipasti gustosii , primi ricercati e secondi abbondanti , insomma una cena veramente gustosa; il personale sempre gentile e disponibile , insomma da provare s riprovare non ci si stanca mai

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità