06/03/2025: Sono stata in questo locale per una cena fra amici su loro consiglio.
Ci hanno offerto un' entrèe che non ricordo (una fettina di pane morbido tostato, acciuga e una salsa di accompagnamento al tartufo molto buona).
Ho mangiato poi:
Areapa di polpo, stracciatella, salsa bbq, cipollina in agrodolce(15) :molto buona
Cabannina:Tartare, panna acida,caviale di aringa,terrina di patate (14): Davvero eccezionale!
Carnaroli (16): Porcini, castelmagno,clementine era strepitoso, con una spezia del Trentino sopra che rendeva il piatto unico e la porzione era molto abbondante!
Ravioli(16) anatra e prugne di Marsala,Barbera, parmigiano, buono ma come quantità rispetto al riso, era nettamente inferiore;
Maialino(22) guancia, purè di patate e castagne, anacardi, rafano, un buon secondo.
Chantilly di prescinseua, caramello al miso, banana e arachidi (8) non sentivo la banana e gli arachidi, era un buon dolce ma troppi gusti che venivano sovrastati!
La cucina è alla portata di vista di tutti i commensali, vedi come i cuochi lavorano; il prezzo di alcune pietanze è altino secondo me, anche se mangi bene e la qualità è alta.
La scelta è tra pochi piatti ma molto buoni.
Abbiamo speso circa 60€ ma non abbiamo preso nè vino nè due persone hanno mangiato primo e secondo ma solo uno dei due..
Un'ottima esperienza culinaria complessivamente
02/03/2025: Sopraffino partendo dall’accoglienza, passando per la cucina e arrivando alla location.
Altissimo livello e, proprio considerando quest’ultimo, prezzi più che onesti.
Torneremo sicuramente e complimenti ancora