Focacceria Cinzia In Bonassola

7,0

Basado en 158 opiniones encontradas en 2 webs


tend

4
Di 23
in Bonassola
1
Di 4
di cucina Vegetariana in Bonassola

I clienti commentano i loro piatti di...

focaccia pizza formaggio signora

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 127 8
Recensioni Nota
Google 64 8.4
Abbiamo notato questo locale per via della coda in attesa anche sul marciapiede e abbiamo deciso di prendere qualcosa per pranzo. Farinata, focaccia con le olive e focaccia con il formaggio, una più buona dell' altra (la farinata per i miei gusti è il top) Due tranci di focaccia, tre di farinata e una birra 12,50€. Ottimo anche il prezzo direi!
Più commenti
in TripAdvisor
.
18 Settembre 2024
10,0
TOP I recommend focaccia with pesto, everything was good, I'm looking forward to my next trip to try other flavours
Più commenti
in Google
.
04 Settembre 2024
10,0
Very good farinata with crunchy crust and just the right amount of grease. The same is not true for the Ligurian/Genoese focaccia which I found slightly rubbery and tasteless.
Più commenti
in Google
.
31 Agosto 2024
6,0
Kindness guaranteed and excellent quality focaccia!
Più commenti
in Google
.
28 Luglio 2024
10,0
Abbiamo preso 2 focacce classiche un bel pezzo di farinata e una schiacciata zucchine e pomodoro, La focaccia aveva un buon impasto, forse un po' più olio non ci stava male. La schiacciata con le zucchine era fantastica . Per la farinata essendo un amante di questo cibo devo dire che non era male, buono il contrasto della morbidezza dell'Interno con la croccantezza del bordo. Però da Toscano penso che la migliore torta, farinata o cecina come la si voglia chiamare sia quella di Gagarin a Livorno.
Più commenti
in TripAdvisor
.
07 Luglio 2024
8,0

Ristoranti simili a La spezia

7,0
137
Recensioni

Ristorante Pizzeria Rita

23/02/2025: Ristorante/pizzeria a conduzione famigliare, personale estremamente gentile e disponibile. La focaccia al formaggio è sublime, gli stinchi, cotti nel forno a legna, sono qualcosa di eccezionale. Il proprietario, alla fine del pranzo, ci ha raccontato che per la cottura dei loro alimenti utilizzano una stufa a legna, proprio come una volta: sughi, acqua per la pasta ecc.. tutto per portare avanti i sapori di una volta. E ci siete riusciti alla grande. Consigliatissimo. A presto!!!
19/11/2024: Ristorante-pizzeria di poche pretese ma di molta sostanza. Ottimi piatti della tradizione ligure (ravioli e pasta ripiena fatta in casa su tutti) e, soprattutto, funghi strepitosi. Il tutto con un panorama mozzafiato sulla val di Vara con le Apuane sullo sfondo, godibile anche d'inverno dalla magnifica sala. Se volete fare 4 chiacchiere con il gestore, è pure molto simpatico. Anche se un po'fuori mano, la soddisfazione vale il viaggio.
7,0
432
Recensioni

Pinseria Gabarda 2.0

12/01/2025: Good pliers, so-so environment, clean, perhaps a little aseptic Very good value for money We can go back
05/01/2025: Very good pinsa! Very good pizza chef Matteo!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità