Vado speso al Lido per lavoro e se ho tempo per un pranzo scelgo inevitabilmente questo bel ristorante dove un gestore di una incredibile disponibilità ci aspetta anche a cucine chiuse e tira fuori dal cappello (o meglio dalla cucina) piatti di pesce freschissimo, ben preparato, che lasciano soddisfatti e leggeri pronto per un pomeriggio di lavoro. Un bravissimo cameriere completa la brigata. Ambiente piacevole, anche all’aperto in bella stagione e conto super ragionevole. Ho sentito che forse non gli viene rinnovato il contratto di affitto: sarebbe uno sbaglio enorme perché un gestore così non lo trovate più.
Il posto è davvero unico: si entra nella splendida hall dell'aeroporto Nicelli per accedere al ristorante e alla sua terrazza vista pista di atterraggio. Camerieri cortesi, buona scelta nel menù, ottimo il vino della casa. Noi abbiamo preso un antipasto di cozze alla marinara (molto buono) un primo con pasta alle canocchie (davvero squisito) e uno spaghetto dai frutti di mare (è l'unico che ci ha deluso). Spesa 75 euro.
L'unica cosa che ci ha infastidito e non ci fa dare il massimo è il modo di fare del proprietario che è un po' insistente durante le ordinazioni, sembra far pesare se non si ordina dall'antipasto al dolce (lo abbiamo notato anche negli altri tavoli) mettendo in imbarazzo i commensali... noi ad esempio siamo abituati a non mangiare molto😉