Ristorante storico, è passato di mano in mano fino ad arrivare ai giorni nostri e credo proprio che abbia le potenzialità per diventare un locale dove si ritorna volentieri.
Molto bella la zona che si affaccia sul giardino, le salette interne hanno molta privacy in quanto ci sono solamente due tavoli.
Il ristorante propone tre menù degustazione e la scelta alla carta.
Il menù degustazione, quello più completo, due antipasti, un primo, un secondo e il dolce, è il più completo.
Pienamente soddisfatti di quello che abbiamo mangiato!!!
Servizio ottimo.
Locale storico di torre Pellice rivisitato e ristrutturato in chiave moderna che ospita nei suoi ambienti regali e raffinati la cucina dello chef emergente molto molto interessante
personale presente e preciso propone i piatti raccontandoli nel loro intimo e offre una carta di vini ampia e ricercata due piatti molto interessanti una trota affumicata con uova e insalata di finocchio deliziosa e dei cannelloni di baccalà con Julien di porro squisita rapporto qualità prezzo verso l’alto ma giustificato da un servizio impeccabile preciso e con tempi corretti
qui vige una regola bisogna rilassarsi e il contesto è assolutamente appropriato