Ho cenato in occasione della Festa Artusiana. Piatti molto buoni, cucina ricercata, bella presentazione. Ci torneremo sicuramente in occasioni più formali
Per la festa della Segavecchia siamo andati a Forlimpopoli e abbiamo pranzato ottimamente.
Mia moglie vegetariana ha trovato delle pietanze buone e adatte alla sua alimentazione, come il flan di zucchine e i passatelli alla rucola rivisitati splendidamente.
Io che non sono vegetariano ho trovato ottimi antipasti (crostini ai fegatini strepitosi) e un primo molto speciale, cappellacci con il ripieno di mortadella con pistacchi.
Preparati con eleganza, con abbinamenti molto indovinati ed innovativi pur rimanendo sulla cucina tradizionale romagnola e comunque molto molto molto buoni.
Dolci fantastici.
Ospitalità meravigliosa nonostante la giornata di festa che stressa sempre le strutture ristorative che devono passare da una certa organizzazione settimanale ad una molto più complessa con le stesse attrezzature. Il cameriere è stato molto rapido e simpatico e preciso. La titolare cordialissima e molto in gamba. Grazie