Ogni volta che ci andiamo Filippo e il suo staff ci fanno sentire come a casa. Questa estate sono andata 4 volte con la mia famiglia e abbiamo sempre mangiato benissimo: ottima pizza con forno a legna, eccellente frittura di calamari e gamberi, cozze sempre gustose (gratinate, a impepata o fritte) e poi le spettacolari linguine alle vongole con crema al limone. Tutto in una bella location immersa nel verde che fa dimenticare il caos della città. Filippo non è soltanto un bravissimo chef che sa portarti in tavola i sapori del mare, ma è anche un padrone di casa gentilissimo e disponibile (non manca mai di offrirci qualcosa: ora l’amaro, ora il caffè, ora il sorbetto), come pure i suoi dipendenti. Insomma se amate la pizza e il pesce (in particolare le cozze) qui sicuramente troverete qualità, esperienza, gentilezza, bella location e prezzi giusti. Per noi Filippo resta il n. 1 a Taranto. E siamo Tarantini. Peccato che non sia aperto anche in autunno e inverno. Ci vediamo a maggio! Consigliatissimo. By Rita, Nunzio e Umberto
Sono stata in questo ristorante con 5 amici.
Abbiamo preso due antipasti polpo e patate, una frittura, una pizza, 3 tonno scottato. Due calici di vino, 5 bottiglie di acqua e 3 birre. Totale spesa 170€
Quindi prezzi nella media.
Tutto molto buono!
Soprattutto il pesce
Porzioni abbondanti
Unica pecca, il tonno doveva essere accompagnato da una crema di patate e melanzane che si sono “dimenticati”di mettere 🤦🏼♀️