Excellent venue and menu. Friendly and professional staff. Kudos to the chef and brigade.
I confirm the 5 stars. Excellent tasting menus. Well done
After a year I confirm 5 stars also for the fish-based tasting menu. Top cuisine and service
Francesco Bertazzoni
.
01 Luglio 2025
10,0
A restaurant offering good food in a quiet location with excellent service.
🍻🍻
Javi
.
11 Giugno 2025
10,0
I particularly want to write this review because in this restaurant, in addition to having tasted excellent dishes and excellent wines (and I expected this), I found the staff extremely courteous, so much so that I was struck by their heartfelt kindness.
Angelica Pezzotti
.
21 Aprile 2025
10,0
Welcoming place, excellent service and very kind and reliable staff. The food was top-notch, everything was truly excellent, highly recommended. Excellent value for money.
Anna Lombardi
.
27 Marzo 2025
10,0
EXCELLENT TASTING!! .
Lunch with caviar and sturgeon tasting absolutely perfect, the dishes are sublime; a perfect combination of excellent quality raw materials, love and technique. The service is elegant and never "artificial". The family atmosphere completes the experience making it even more pleasant and highly recommended!!
Well done!!!!
Gabriel
Gabry G.
.
23 Marzo 2025
10,0
Le entusiastiche recensioni e le fotografie, pubblicate su TA e sulla "Guida" più famosa di sempre, raccontano di una cucina a metà strada tra tradizione e modernità e di eleganti piatti che - personalmente - non ho nè visto nè assaggiato.
"VI OFFRO un aperitivo per la Festa della Donna ..." e, senza alcuna possibilità di selezione o proposta, ci viene prontamente servito un calice di Blanquette de Limoux tiepido, accompagnato da quattro NON richiesti ed evitabili insipidi stuzzichini, sulla falsariga degli amuse-bouche gourmet spesso presentati dagli chef come benvenuto della cucina; qui però tale gentile e "geniale offerta" viene cumulata sul conto a pane e coperto per 4,5 euro a persona. Probabilmente colpa nostra: abbiamo frainteso l'"offerta".
Dal menu stagionale Inverno: l'"Insalata di quaglia, carciofo, barbabietola e wasaby" viene inspiegabilmente servita con aggiunta di pezzi di zucchina grigliata, broccoli e cavolino di Bruxelles, assolutamente non elencati, nè sulla carta nè a voce.
I "Ravioli di piccione, salsa al Porto e foie gras" dovrebbero intendere un piatto raffinato e invece sono pesanti, grossi tortelloni di pasta troppo spessa che non convincono.
Dopo il primo calice di vino viene chiesto se un rabbocco è gradito ma il secondo bicchiere è di quantità inferiore e medesimo costo. Scarso il rapporto qualità-prezzo.
Il personale è cortese, l'approccio è amichevole, il servizio veloce.
Tre salette, ambiente stile anni ottanta, prive di particolare fascino e atmosfera.
Punto dolente il bagno con fasciatoio, detersivi, ricariche varie in bella vista ... e soprattutto un wc incrostato in modo deprecabile (Foto disponibili, a scanso lamentele). Parcheggio privato ampio e comodo.
annieok2014
.
12 Marzo 2025
6,0
Ho voluto portare mia mamma,in questo lussuoso ristorante,in modo che gli possa rimanere impresso il gesto fatto da me! Piatti preparati in un modo curato,nei minimi dettagli dallo Chef Luca,persona simpaticissima.Ci ritornerò molto volentieri, quando voglio mangiare bene e far bella figura !
andrea v
.
07 Marzo 2025
10,0