Ci siamo ritrovati per caso in quel posto, perché alloggiavamo nella stessa fattoria. E per non spostarci all’arrivo per far cena, abbiamo deciso di cenare proprio lì, ma col senno di poi, piuttosto a digiuno. Vada bene per la location. Tutte queste recensioni positive non le capisco. La mia esperienza non lo è affatto. Mi chiedono di prenotare, dopo diverse presentazioni dei piatti, che per contro neanche così buoni, due fiorentine presentate su un tagliere di legno già fredde….ed aver consumato, ci chiedono di lasciare il tavolo. Al mattino quando andiamo a pagare ci presentano un conto davvero salato….altro che qualità/prezzo. Se dovessi passare da quelle parti mi guarderò bene dal sostare lì.
La location è molto bella, prezzi un pò alti ma la qualità del cibo è molto buona.
La pizza un pò piccola ma con ottimi ingredienti ed è troppo costosa. Il tagliere è composto da salumi misti, crostini con patè di fegato e giardiniera, buono e la porzione è giusta.Il filetto di maiale con ristretto di chianti molto buono è servito con patate fritte. Ravioli di ricotta e spinaci con sugo cacio e pepe buoni ma porzione misera.
Tagliatelle al ragù di cinghiale molto buone e porzione giusta. Cotolettine di maiale con pomodorini buone. Panna cotta al caramello salato è veramente top.
Nel complesso si mangia molto bene, ma da rivedere la qualità del servizio e la quantità di qualche porzione.