Unforgettable flavors and perfect atmosphere.
Otto Carson
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28 Giugno 2025
We had a really great time! Very kind, welcoming and helpful staff. Excellent food, well-prepared and with generous portions. You can feel the passion in what they do. We will definitely be back, thanks for everything!
Giulia11
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26 Giugno 2025
Excellent food and exceptional service.
Super welcoming staff, they make you feel at home from the first second. Relaxed and well-kept atmosphere. A place where you will gladly return!
Dario Minutoli
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23 Giugno 2025
Love it. Definitely the best dinner we had in Florence.
khang lê
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18 Giugno 2025
Great food, especially the pasta all'assassina. We will definitely be back and thank you for the great service.
Sven De Pourcq
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18 Giugno 2025
The food is good, definitely a bit expensive compared to the dishes offered. The wine written on the menu must be there otherwise it must be indicated. I have been several times and several wines are always missing.
Literally the best spaghetti I had during our 11days trip, sadly I forgot the name of the dish. But I had a tomato spaghetti but the chef torched it with flame, or bake it. So the flavor get stronger and had a crispy touch. My friend got a seafood spaghetti. Very fresh clams and octopus. Highly recommended
Incredibly Apulian with the addition of the shop
Carlo Pettinato
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11 Giugno 2025
Ormai una CERTEZZA
LI conosco da quando hanno aperto...ed è stato "coup de foudre"...qualità altissima, tutti prodotti di prima scelta e provenienti direttamente dalla Puglia!!!
Davvero un angolo di Puglia a Firenze...rapporto qualità/ prezzo giusto, considerando la prima scelta degli ingredienti, sapientemente cucinati, e la provenienza ...rispetto a quello che il mercato propone qui siamo davvero sopra, ma di parecchio, alla media. Che dire dei proprietari, una coppia giovane, belli e con tanto entusiasmo che si sono saputi circondare di uno STAFF alla loro altezza!!!! Bravissimi tutti e forza continuate così!!!!
Alessia D
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25 Marzo 2025
Premesso che, non c’ è peggior cliente (per l’ ex latteria) di un cliente Pugliese .
Questo posto è davvero una carezza al cuore e al palato . Una coccola !
Piatti buonissimi, come l’ antipasto con formaggi e salumi pugliesi, accompagnati da taralli e focaccia tipica della Puglia .
Le orecchiette con le rape, le orecchiette con il sugo e l’ involtino di carne sono super buoni . Abbiamo visto passare lo spiedino di carne che purtroppo non ho potuto prendere perché ero già sazia , ma tornerò /remo …. Solo per le bombette e la zampina ( salsiccia ) .
Per finire …. I dolci accompagnati da un buon Gin Tonic ( gin pugliese ).
Il pasticciotto leccese e il cannolo di pane d’ Altamura caramellato al forno con ricotta e marmellata di arance amara, sono stati lieto fine di questa bellissima fiaba del piacere .
Io tornerò ….. voi non esitate a venire!
Parola di Alessia ( Pugliese doc emigrata in Toscana)