23/02/2025: Abbiamo soggiornato nel week end dal 14/02 al 16/02 approfittando dell'esperienza esclusiva: San Valentino WOW.
Che dire...è stato tutto stupendo!!!
La camera n. 6 definita "del marronaio" è l'unica Superior dell'agriturismo ed è dotata di tutti i comfort, tra i quali spiccano il frigobar, il bollitore elettrico con scelta di tisane e la graziosa stufa a pellet!
La camera è molto ampia, è collocata al primo piano, ha un ingresso indipendente e dispone di un favoloso grande terrazzo con vista sulle montagne circostanti.
In omaggio ci è stata offerta una bottiglia di bollicine.
La cena di San Valentino è iniziata con un aperitivo sui comodi divanetti davanti al camino acceso con prodotti della cascina: crostini vari, salumi, frittatina, focaccina accompagnati da un buon calice di prosecco.
Il tutto in un'atmosfera romantica data dalla sola luce delle candele, dal camino acceso, la musica di sottofondo e la saletta riservata solo a noi.
La cena è stata davvero fantastica: tartare di trota del Pesio su letto di finocchi marinati e crostino di pane nero, risotto con fonduta di stravej e tartufo pregiato, patate rustiche con filetto di maialino lardellato e per finire tortino fondente con cuore morbido al lampone!
A questa cena abbiamo deciso di abbinare una bottiglia di "Dolcetto della Cascina".
Il sabato al risveglio siamo stati accolti una una super colazione a buffet dove non mancava davvero nulla e i prodotti sono tutti genuini e preparati in loco.
I dolci di Diletta sono qualcosa di straordinario!
La cena del Sabato non è stata da meno in quanto le sapienti mani dello chef Massimiliano hanno prodotto dei piatti davvero unici: flan di cavolo nero con bagna cauda, ravioli con ripieno di bue al fondo bruno, bocconcini di vitello con patate arrosto e dolce a scelta (noi abbiamo optato per crème brulée e flan di marroni con caramello).
Domenica mattina altra super colazione con: uova strapazzate, prosciutto cotto e formaggi (tutto dell'agriturismo), torte realizzate da Diletta e per finire yogurt, pane tostato con burro e marmellata tutto prodotto da loro! Spettacolare!!
Prima di ripartire abbiamo fatto rifornimento dei loro prodotti della cascina...marmellate, formaggi, salame e miele.
Altro punto di forza: l'intera struttura è pet friendly e si può tranquillamente soggiornare con gli amici a 4 zampe come abbiamo fatto noi con la nostra Labrador.
Abbiamo passato un week end di relax nella tranquillità del luogo in compagnia dei numerosi animali della cascina.
Grazie di cuore a Massimiliano, Diletta e ai loro collaboratori
04/01/2025: Il posto merita una visita, i proprietari hanno una passione che sanno trasmettere agli ospiti e non è da tutti! Troverete un sacco di animali, si mangia divinamente e intorno il silenzio della campagna ti regala serenità!!! Da ritornarci sicuramente!