Fast service, nice waiters and manager, really good seefood and when you are also nice to them, you receive another Montenegro digestivo on the house😜🤫
Andy Grey
.
29 Luglio 2024
10,0
Here you can eat really, really well. Small trattoria, where the quality of the food reigns supreme.
Fabio, the owner, passing between the tables, points out how attentive he is to the customer's needs, without ever being intrusive.
Very good first courses. I ate the best pork shank cooked at low temperature here.
If you find yourself passing through the area, this stop is a must.
Mirko Ruberto
.
20 Luglio 2024
10,0
Nothing to say, everything perfect
Gabriele Gialloreti
.
06 Luglio 2024
10,0
Excellent raw meat and spectacular wine. Thank you
Donatella Gagliesi
.
01 Luglio 2024
10,0
I have been frequenting this place for several years and it is always a pleasure to return. It is a genuine and welcoming trattoria, which offers a very broad menu, from fish and land dishes to pinsas of truly remarkable quality. The service is friendly and attentive and the bill is honestly proportionate to the quality. Definitely a reference restaurant to recommend.
Barbara M
.
19 Giugno 2024
10,0
We had lunch at Er Pulentaro with colleagues. Perfect fried octopus. Excellent Calamarata with seafood, perfectly al dente.
Carbonara executed to perfection.
Impeccable service, fantastic owner. We will return often.
luca luca
.
17 Giugno 2024
10,0
Per pranzo io e mio marito cerchiamo un ristorante di pesce e ci affidiamo alle tante recensioni positive di questo rist che è stato una piacevole scoperta.
Per prima cosa bisogna specificare che si trova in una viuzza per nulla agibile con la macchina. Noi siamo andati in scooter e non c'è molta difficoltà di parcheggio, ma purtroppo in auto, sarebbe alquanto difficoltoso raggiungere il posto senza farsi almeno un km a piedi per mancanza di parcheggio. (Unica nota dolente)
Per il resto è un ristorantino molto carino, non tanto grande e con tavoli all'aperto. L'accoglienza del personale è eccezionale. Abbiamo ordinato l'antipasto caldo/freddo per due, un risotto alla crema di scampi, uno spaghetto alle vongole, due fritture e due dolci abbiamo speso sui 110€ compreso acqua e vino, non proprio economico, ma ne è valsa la pena. I piatti sono presentati molto bene. Non molto abbondanti, diciamo la giusta porzione. Nell'insieme una bellissima esperienza sicuramente da ripetere.
valebolly
.
17 Giugno 2024
10,0
Ottimi fritti e buona pinsa. Devo dire che non è mai una delusione. L'esperienza del gestore è evidente, ma anche il personale è molto cordiale e disponibile. Da clienti abituali consigliamo di provarlo.
Giuseppe
.
30 Maggio 2024
8,5
Eccellente trattoria a Roma, moscardini al sugo tenerissimi e leggermente piccanti, Spaghetti lupini e tartufo cremosi e perfettamente al dente. Ottimo vino della casa. Veramente bravi.
skyfly33
.
04 Maggio 2024
10,0
Pinsa o ristorante si rivela sempre un posto dove andare con piacere.
Giuseppe
.
07 Aprile 2024
8,0