We had the fried polenta topped with mushrooms followed by peposo and it was wonderful
BigMugsChannel
.
14 Settembre 2025
8,0
I've known the restaurant for years...it's always been excellent.
Franco Barducci
.
29 Agosto 2025
10,0
Great evening, try it and believe it
Anthony Profeta
.
29 Agosto 2025
10,0
Super cute location and delicious food!
We had the pici cacio e pepe with prosciutto caramel, the beef tartare, the pork tenderloin... everything was special and truly delicious! To finish, we had a coffee parfait with chocolate and hazelnuts, also delicious. Highly recommended!
Olivia
.
23 Agosto 2025
10,0
A magical place. The food is excellent,
the staff is wonderful, and the waiter Domenico is top-notch! Eating here is a must.
Lara Bañuelos
.
16 Agosto 2025
10,0
My boyfriend and I came for dinner. Everything was delicious, except for the seafood ravioli, but everything else was delicious.
The atmosphere and setting were beautiful.
P.S. I'd love to see a dish that used to be on the menu again, which was truly delicious: green gnocchi with cherry tomatoes, shrimp, and brandy sauce.
I still dream about it!!!
Arianna Mandelli
.
09 Luglio 2025
10,0
Bravo Jacopo!!!!
Ambience VERY VERY VERY SPECIAL special dishes very kind waitress!!!!
What to say Definitely coming back
Giada Tre Re
.
06 Luglio 2025
10,0
Great place, intimate and excellent quality food
Francesco Sacco
.
30 Giugno 2025
10,0
Un’esperienza indimenticabile all’Enoteca Barrique
Sono stato recentemente all’Enoteca Barrique, in via Leone a Firenze, e devo dire che è stata una delle esperienze gastronomiche più piacevoli degli ultimi tempi. La location è semplicemente incantevole: sembra di entrare in un vivaio, immersi nel verde e nella tranquillità, con un’atmosfera rilassante che fa dimenticare il caos cittadino.
Durante il pranzo ha iniziato a piovere, e il rumore della pioggia unito alla selezione musicale – un mix perfetto di blues e jazz – ha reso il momento quasi magico, davvero suggestivo.
Il cibo è stato eccezionale: antipasti e primi a dir poco fenomenali. La pasta fresca fatta dallo chef era una vera delizia, con sapori autentici e cura in ogni dettaglio. Abbiamo apprezzato così tanto il pranzo che abbiamo voluto fare personalmente i complimenti al proprietario, al cuoco e al cameriere, che è stato di una gentilezza e professionalità impeccabili.
Un altro grande punto di forza è la vastissima scelta di vini di alta qualità, perfettamente in linea con la filosofia del locale. Ogni etichetta sembra essere stata selezionata con competenza e passione, rendendo l’esperienza ancora più completa e raffinata.
Io ho preso un calice di Syra a dir poco fantastico.
Un posto che merita davvero di essere scoperto e amato. Ci tornerò sicuramente. Consigliatissimo!
GianPiero88
.
18 Maggio 2025
10,0
Sono stata a pranzo domenica scorsa con amici e siamo stati nella veranda davvero carina. Abbiamo mangiato zuppetta di moscardini deliziosa e uno spiedino davvero buono forse troppo grande dopo eravamo pieni! Il titolare gentilissimo è sommelier questo è stato importante per il consiglio dei vini. Molto apprezzato il fatto che ci ha consigliato vini su fasce di prezzo medio basse e quindi accessibili ma anche molto buoni. Prezzi direi bassi considerando le pietanze abbondanti e la location. Da andare con amici e in coppia. SUPERCONSIGLIATO.
Camilla P
.
15 Maggio 2025
10,0