Posto molto bello, sia all'estero che all'interno. Purtroppo il fatto di non essere aperto a pranzo ma solo a cena limita un po' la 'fruibilità' di questa bellezza, considerando che luce naturale a cena c'è praticamente nei soli mesi estivi... Comunque, cibo molto buono. Intanto ci hanno offerto, oltre a un prosecco di benvenuto, delle schiacciatine (al curry, e ai semi) davvero notevoli. Poi siamo partiti con gli antipasti, buoni: prosciutto crudo un po' fresco ma dal sapore buonissimo, crostini ai fegatini buoni (non i migliori assaggiati in zona). Tortelli mugellani (al ragù e ai funghi porcini, ahimè surgelati) molto abbondanti come porzioni e buoni, ma a mio avviso non i migliori (la pasta l'ho trovata un po' spessa, che li rendeva un po' duri all'interno). Io poi ho assaggiato un galletto mugellese al mattone molto buono e per finire un sorbetto al limone con vodka. Il tutto accompagnato da due bicchieri di Bolgheri e di un Chianti Rufina molto buoni. Servizio attento, preciso, non invadente; molto simpatica ed efficiente la signora che 'si è presa cura di noi'. Prezzo un po' sopra la media ma c'è da aspettarselo vista la location.
Ci ritorno ogni volta che posso. Per cena. Ritrovo sempre la stessa incredibile atmosfera.. è la sintesi perfetta di come vorresti un ristorante elegante ma non di lusso nella campagna Toscana. Poesia.