Domenica, con cinque amici, al termine di una visita al parco e al castello di Masino, dopo vari e vani tentativi nei ristoranti della zona (tutti al completo), per puro caso abbiamo trovato questo locale. Già dall'accoglienza abbiamo capito di essere nel posto giusto e la professionalità, la competenza, la genuinità e la simpatia di tutto il personale riscontrate durante l'intera permanenza ne sono state la piacevole conferma.
Il cibo ECCEZIONALE :
Tartare di Fassone ottima e il Bis (vitello tonnato + sformatino con fonduta) ancora meglio. I tagliolini ai porcini a dir poco straordinari sia in quantità ma soprattutto in qualità, così come le mezzemaniche cacio e pepe. Dolci davvero squisiti e ottimo anche il vino consigliatoci dal titolare.
Rapporto qualità/prezzo davvero eccellente.
Unico difetto purtroppo la distanza dalla nostra bella e amata Brianza ma questo intoppo non ci impedirà di tornarci sicuramente.
Una bellissima serata in un luogo affascinante come l’interno di un piccolo castello di un piccolo paese. Un ottima cucina, genuina , senza fronzoli , di qualità e finalmente con porzioni generose!! Guancia brasata e lardo di patanegra con castagne e miele,meritano di essere premiate. Discreta cantina. Ma un super voto lo merita l’accoglienza, Carlo il titolare e’ il vero re’ del castello. Ci rivedremo al 100%