esperienza culinaria e di presenza molto bella! La proprietari è una vera padrona di casa, gentile ed attenta. Buonissima selezione di salumi e formaggi, ottimo il semifreddo al cointreau
Ci tornerò sicuramente
Siamo stati in questo posto una sera, attratti dal fatto che fosse un castello. L’atmosfera è magica, sembra davvero di entrare in un’antica dimora privata perché ci sono pochi tavoli, il camino era acceso (a fine aprile), il marito della signora Cecilia, la proprietaria, seduto e pronto ad accogliere l’ospite che avesse voluto sedersi anche lui di fronte al camino per un bicchiere. Il menu è basato su cucina e ingredienti locali, ma la vera forza sono i piatti antichi (parliamo di metà ‘500 in poi) recuperati dalla signora Cecilia, di una gentilezza e disponibilità uniche. Ho viaggiato dall’Asia all’America, dal Nord Europa al Medio Oriente, ma un’esperienza così bella non l’avevo ancora avuta. Talmente bella che siamo tornati la sera dopo, e saremmo tornati ancora se avessimo avuto altro tempo. Il prezzo, per la qualità, è davvero giusto (abbiamo cenato con 60/70 euro in due). Davvero, vale la pena.