Èlite Restaurant In Cetraro

6,6

Basado en 123 opiniones encontradas en 1 webs


6.6
6.6
6.6
6.6

tend

7
Di 18
in Cetraro
1
Di 2
di cucina Vegetariana in Cetraro

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce pizza cozze antipasti

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 123 8
Recensioni Nota
Ristorante molto molto carino. Il menù proposto si presenta anche originale rispetto allo standard della zona. La qualità dei piatti è buona, così come la presentazione. Qualche piccola miglioria è consigliata, come ad esempio meno fritto nell'antipasto, o porzioni più ridotte sul secondo (a discapito del cliente, ma penso che sia ben accetto). Però direi che ci siamo, sicuramente tra i primi tre ristoranti di Cetraro che consiglierei.
Più commenti
in TripAdvisor
.
18 Settembre 2024
8,0
Atmosfera magica che ti fa sentire davvero a tuo agio. Design e ambienti molto curati, dai calici alle pietanze. Ottima scelta di vini e di gelati artigianali. Ottimo pesce fresco a prezzi onestissimi. Utilizzano una pasta fresca fatta a mano e personalizzata con il cedro e la liquirizia. Si possono gustare dei primi piatti davvero originali. Consigliati i risotti. Personale attento e gentile. Ottima anche la pizza napoletana .
Più commenti
in TripAdvisor
.
06 Luglio 2024
10,0

Ristoranti simili a Cosenza

6,6
368
Recensioni

Pizzeria La Favola

08/09/2024: Good margherita pizza 🍕 tasted for the first time. Excellent quantity of mozzarella, I would recommend just a tad more tomato and a few basil leaves.
25/08/2024: Place suitable for children, large outdoor space that allows you to have the right amount of privacy. The pizza is really very good, Neapolitan type with a high crust, soft, and with abundant and good seasoning!
6,7
388
Recensioni

La Locanda di Alia Ristorante

10/11/2024: Di tanto in tanto torniamo a pranzare-cenare, con piacere, a quello che oggi si chiama Ristorante Alia (ex ristorante La Locanda di Alia). Il ristorante ha avuto una stella Michelin fino al 2003: sì, ha perso quel glamour che lo rendeva uno dei migliori della Calabria, ma i piatti di chef Gaetano rimangono, oggi, buonissimi e di tradizione. Niente cotture sotto vuoto, sferificazioni o diavolerie varie, solo una buona tecnica scolastica, tanta attenzione per la qualità della materia prima e profumi dell'orto sempre (nota distintiva di questa cucina). Abbiamo pranzato rilassati, con un bicchiere di vino bianco calabrese per accompagnare. Piatti di pasta gustosissimi (Spaghetti con alici fresche, finocchi ,zucca, arancia e menta dell'orto - Sfoglia di pasta all'uovo ripiena di ricotta e verdurine, condita con semi di anice selvatico, parmigiano ed arancia - Gnocchetti con ragù di pesce) e secondi di carne e pesce molto buoni (Costolette di agnello marinate e scottate - Moscardini con le verdurine dell'orto - Gamberoni arrostiti con salsa dI ortaggi). Mi è dispiaciuto solo non trovare tutte costolette nel mio piatto di agnello: eccellente, ma c'era una sola costoletta e il resto erano parti diverse. In altre visite invece ho potuto godermele, le costolette, tutte, tutte! Materia prima ottima. Personale sempre gentile e cordiale. Conto in linea con il servizio e la qualità offerta. Torneremo!
15/07/2024: We had lunch in the fine restaurant. Courteous service, very good food.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità