I give 3 stars only for the only thing that was up to par - the quality of the dishes. Furthermore, unprofessional service, unprepared staff, zero atmosphere (I went on Valentine's Day) and very little choice on the menu (there were practically no second courses so to avoid being hungry I had to have a first course). Super small place and too many tables for its capacity. I expected much more
Marcelina Ursu
.
20 Febbraio 2024
6,0
Small but welcoming place, managed with great professionalism and attention by young guys. The cuisine offered, although innovative in its combinations and preparation, has its roots in traditional dishes. Top quality raw materials and presentation, which give due credit to the creation of the dish made on the spot, even if sometimes this greatly lengthens customers' waiting times. We took 2 "Cotto di Elemento" starters with 5 fish tastings, all very good, but in particular I would like to point out the red tuna with pepper cream. Followed by a stratospheric "cacio e pepe" and delicious "ossobuco meatballs with saffron mayonnaise, nestled in chicory and sprinkled with coffee". Closing with an intriguing dessert "hemispheres with hazelnut cream, passion fruit, dark chocolate and salted caramel". Price/quality, including a glass of wine and water, in line with the excellence of the dishes. To return!
G. P.
.
16 Febbraio 2024
10,0
Locale piccolo ma accogliente, gestito con molta professionalità ed attenzione da giovani ragazzi. La cucina proposta benché innovativa negli accostamenti e preparazione affonda le sue radici nei piatti della tradizione. Materie prime e presentazione al Top, che danno giusto merito alla creazione del piatto realizzato al momento, anche se a volte questo allunga molto i tempi di attesa dei clienti. Abbiamo preso 2 antipasti "Cotto di Elemento" con 5 degustazioni di pesce, tutti buonissimi, ma in particolare segnalo l tonno rosso con crema di peperoni. A seguire una "cacio e pepe" stratosferica e deliziose "polpette di ossobuco con maionese allo zafferano, in nidi di cicoria e spolverata di caffé". In chiusura un intrigante dessert "semisfere con crema alla nocciola, passion fruit, cioccolato fondente e caramello salato". Prezzo/qualità, compreso un calice di vino ed acqua, in linea con l'eccellenza dei piatti. Da ritornarci!
Jimmyluglio1969
.
16 Febbraio 2024
10,0
Environment, service and top quality food, competence make this restaurant a certainty for those who want to spend a special evening, well done guys, keep it up
Marco Giorgi
.
19 Dicembre 2023
10,0
Excellent experience, quality products and well cooked.
Staff always friendly and attentive
Fabiola Felici
.
05 Dicembre 2023
10,0
Uno dei ristoranti che propone una cucina 2,0 a Pomezia è l'Elemento, il ristorante è semplice ma ben curato. Non tanta scelta, forse perché appena riaperto dopo la chiusura estiva. Consiglio di provare gli antipasti caldi e crudi di pesce con abbinamenti particolari che ho trovato interessanti, anche il primo preso mi è piaciuto concludendo con un dolce davvero ben fatto.
Personale cortese e ambiente discreto.
Francesco Zurlo
.
03 Novembre 2023
10,0
ahhh però!! ragazzi bravissimi locale contenuto ideale per una serata a due
un menù di una pagina ma se il risultato è questo ....bravi
una pasta e fagioli con gamberi rossi da paura!!!
paolo picchioni
.
05 Ottobre 2023
10,0
Come promesso lascio questa recensione da Perugia. Un posto veramente piacevole, in stile moderno la gentilezza, la simpatia e la disponibilità hanno reso tutto enormemente sereno. I ragazzi ne sanno di cibo. Carbonara fantastica. Tornerò fino a che non avrò girato almeno 3 volte il menù, anche se sto lontano. Grazie di tutto, soprattutto per le modifiche al menù per il mio ometto. Se la qualità si vede dai particolari, qui ne hai..... Bravi ragazzi. A presto
Gabriele Bico
.
21 Settembre 2023
10,0