Un vero ristorante argentino tra le colline dell’astigiano. Un’ottima carta dei vini (argentini,ovvio, ma anche qualche bella etichetta piemontese) accompagna il ricco menù che non delude mai. Sfiziosi piccoli antipasti preceduti da tre salse che “obbligano” a fare scarpetta col buon pane che non manca mai. Poi la splendida, gustosa, grigliata (con l’aggiunta della Provola affumicata) mantenuta calda dall’apposito braciere. Impossibile non uscire soddisfattissimi.
Maur0Demichelis
.
30 Maggio 2025
10,0
TOP! Everything cooked DIVINELY, very kind service, clean and welcoming place
Raffaele Gant
.
26 Maggio 2025
10,0
Amazing restaurant!
I am with celiac and need to maintain the gluten free diet - they had options, including a super tasty dessert. All the dishes were very elegant, aesthetic, fresh and super tasty.
Yana Meltz
.
24 Maggio 2025
10,0
Elegant and refined atmosphere, tasty meat presented with attention to aesthetics
Giovanni Lopez
.
15 Maggio 2025
10,0
Torniamo con una discreta frequenza in questo bellissimo posto sperduto tra le colline del Monferrato astigiano. La posizione dominante regala un panorama da sogno e il locale è accogliente sia nel romantico dehor che all'interno. Si viene qui per mangiare carne cucinata sulla meravigliosa ed enorme griglia argentina che troneggia nella cucina a vista. Questa volta abbiamo optato per la carne in purezza: sottifiletto di chorizo alla griglia. Vista la scelta del piatto unico abbiamo puntato sulla taglia più grande da 500gr. (34 euro). Il sottofiletto a 68 euro al chilo è equo? A voi l'ardua sentenza. Ciò che invece affermo con certezza è che le patate al cartoccio in accompagnamento erano completamente fredde( molto male!) e che il contorno di frutta e verdura alla griglia è solo un pallido ricordo delle precedenti esecuzioni: broccolo,cavolo,finocchio,carta e peperone. La categoria frutta rappresentata da due misere fettine di pera( non bene!). Costo 9 euro.La scelta dei vini al calice è molto limitata visti i tempi e le restrizioni legali. Alcuni ospiti si "fanno" ancora coraggiosamente la bottiglia intera. A loro rischio di alcool test....Se volessi chiuderla in modo semplicistico e superficiale direi che due sottofiletti,un contorno e un dolce a 111 euro non è a buon mercato. Ma chi viene qui bada alla qualità e alla totale soddisfazione che per questa volta non c'è stata. Voglio El Argentino di prima! Torneremo.....
Marco P
.
12 Maggio 2025
6,0
Luxury location, very good high quality meat. High level wines.
Donato Cerreto
.
27 Aprile 2025
10,0
The food is very good... the Argentinian wine is excellent... The place is beautiful and the staff are very friendly...
Giuseppe Marmetto
.
23 Aprile 2025
10,0
Very very cozy restaurant and top class food👍
Kristian Nabe-Nielsen
.
17 Aprile 2025
10,0
I returned to this restaurant for dinner with a friend after not going to it for several years and I realized that I should have gone more often!
Excellent quality meat cooked with skill in different variations (there is something for all tastes, traditional and modern).
Expanded wine and dessert list.
Friendly and attentive service even though the tables were all full.
Mention to the location: especially the upstairs is furnished really well.
The prices are very correct for the quality and overall experience offered.
Giulia Gozzelino
.
06 Aprile 2025
10,0
If you want to eat an angus lomo cooked very slowly on the grill, this is the right place! Friendliness and competence, also a good place for a romantic dinner.
Gianluca Percopo
.
01 Aprile 2025
8,0