I always say that it is a beautiful bar run by very good people in front of a beautiful sea view.
Stefano Sbrana
.
05 Novembre 2025
10,0
I'm giving the service three stars because they were a bit slow, but anyway, the food was excellent, the staff were very polite, and the place was clean. Eating with a sea view was fantastic.
I recommend it.
Laura Salvo (lallysalvo)
.
18 Ottobre 2025
10,0
A beautiful restaurant with seafood
kitchen right next to the seaside. Italian pasta with seafood is a must-eat in
places like this. Recommendations for spaghetti with tuna and the best Illy coffee in town, with the best view! Also they have gluten free sweets!
* wifi passwords are not available
Dragana Koricanac
.
17 Ottobre 2025
10,0
Excellent bar facing the sea, good aperitifs with kind and attentive staff
carlo calamai
.
12 Ottobre 2025
8,0
The staff was there but was thinking about other things rather than serving customers.
Vincenzo Greco
.
21 Settembre 2025
6,0
We always stop for breakfast because we love having it with a sea view. Both the sweet and savory options are delicious.
Mario forni
.
14 Settembre 2025
10,0
Quiet but very cozy place to have breakfast and lunch quick things
Vicente Ruiz Navarro
.
10 Settembre 2025
10,0
A large seafront bar on the beautiful Marina di Pisa promenade.
Lunch is also available, and during the summer, dinner is also available.
An ideal spot for aperitifs.
Gianni Ponzetta
.
03 Settembre 2025
10,0
Sempre ottime le pizze die Ermanno! Tutte le volte che ritorno al mio paese di origine mangiare in questa pizzeria è un vero piacere. A me piace provare nuove combinazioni sia di impasto che di ingredienti, ma anche le classiche sono sempre gustose. Ermanno lavora con ingredienti di alta qualità che combina con raffinatezza, ma soprattutto è un vero esperto di impasti. Una pizza che sazia, che fa onore al palato e di grande digeribilità.
Diana R
.
09 Giugno 2025
10,0
Ormai sono una cliente abituale di Easi pizzeria e ad oggi mi tocca recensire questa attività. I prodotti offerti da Ermanno sono il risultato di tanto studio della chimica degli alimenti e dall'esperienza per un lavoro come quello della professione di pizzaiolo. Premetto che da lui non ho acquistato solo pizze ma anche il suo pane e non c'è cosa più buona se non alzarsi alle 6 di mattina e sentire quell'odore di pane appena sfornato e portarlo a casa ancora caldo. Qualcosa che le nuove generazioni non so se lo ricorderanno, perché spesso per praticità si compra il Pan-bauletto al supermercato. Vi posso assicurare che qui c'è la ricerca di un prodotto con una ricerca attiva al giusto equilibrio di gusto tra quello che è un impasto fatto con lievito madre, alta idratazione, molta tecnica, temperatura, giorni di lievitazione,un attenzione alle materie prime che vengono utilizzate e la cura alle esigenze del cliente sempre messe al primo posto e soprattutto al rispetto delle normative HACCP.
Ho notato, in particolare modo, l'utilizzo vicino al piano di lavoro dove Ermanno stende le pizze di un lavabo per le mani. Ne sono rimasta piacevolmente colpita, perché nonostante sia previsto avere questa accuratezza dall' HACCP, molti ristoratori ( non tutti per fortuna) neanche lo considerano durante la fase di arredamento di ristoranti o pizzerie o altre realtà nel mondo della ristorazione. Perché si sta parlando moltissimo e si sta sensibilizzando sul dualismo salute e cibo, ma spesso si dà per "scontato" l'aspetto puramente batteriologico del prodotto per me molto importante. Così come noto anche la pulizia attenta del forno, dei piani di lavoro e di servizio. Per me molto importante. Cosa non meno importante poi è sicuramente la sua attenzione che mette nel far sentire "a casa" i suoi clienti quando vengono a mangiare da Easi pizzeria.
Complimenti a Ermanno per l'impegno, lo studio, il sacrificio e la dedizione che mette sempre in queste opere d'arte. Se lo consiglio? Se siete alla ricerca di un prodotto molto di nicchia questa pizzeria è quella che fa per voi, se invece cercate una pizzeria tradizionale con cottura a forno a legna tipico della cultura napoletana, girate altrove.
Federica D
.
06 Giugno 2025
10,0