Extremely nice and family-friendly service. The food is excellent Italian quality, me and my family loved the pasta and dessert.
Martin Quaas
.
26 Febbraio 2025
10,0
informal, excellent food options, low prices for quality and choice
Sar Capione
.
13 Febbraio 2025
10,0
Abundant and excellent dishes!! Friendly and helpful staff. Highly recommended
S G
.
13 Febbraio 2025
10,0
Exceptional value for money. The menu changes every day (starter and dessert always included in the 3 possible formulas), generous portions, high quality raw materials, refined dishes and attentive to the seasonality of the products. The somewhat "botched" environment is out of place, but a more than acceptable compromise given the high quality of the proposals.
Trap
.
09 Febbraio 2025
8,0
Oh my, does bologna have good food?
No, Bologna has the best food!
And this restaurant is testament to that.
Such great quality of food in the hands of artists while being easy on the pocket.
Simple menu with easy to make choices. They don’t focus on unnecessary things but on making your tongue, palate and taste buds dance.
The servers are extremely friendly. She even answered my questions about where they source some of their ingredients from.
Ramani Davare
.
26 Gennaio 2025
10,0
I went for lunch. They offer 3 menus at €10/15/20 based on what you choose to eat (first course, second course or both). Small appetizer and dessert always included. The portions are very generous.
Francesco Fabbri
.
23 Gennaio 2025
10,0
The food is always good and the combinations imaginative but centered, few dishes but always different. The environment could be improved. We waited quite a while to be seated despite having a reservation but the service was quick. However, it's worth going back, maybe avoid the weekend
Silvia Santi
.
12 Gennaio 2025
8,0
Evening with colleagues, all the cooked and raw dishes were served together and cooked perfectly.
Red Pig
.
11 Gennaio 2025
10,0
Erano 7/8 anni che non venivo qui ed ho deciso settimana scorsa di venire con un amico per pranzo prima delle feste natalizie. Posto molto carino in pieno centro, devo dire che nonostante la fama non abbiamo trovato difficoltà a prenotare e da come già sapevo era con un menu fisso con un paio di scelte a portata. Il mio amico ha preso un secondo soltanto, a cui però c’è sempre l’antipasto ed il dolce, 15€, io invece ho preso il primo, che era una crema di fagioli con stracciatella, buono, e di secondo avevo un baccalà mantecato con melanzane anche se non era proprio un come me lo aspettavo perché era più una crema perché aveva una consistenza cremosa e poi il sapore non mi ha fatto molto impazzire perché appunto non era un baccalà mantecato classico, ed entrambe le portate avevano un costo di 20€, poi dolce io ho preso delle pere sciroppate e di antipasto c’era un tortino. La qualità non mi è dispiaciuta affatto così come il prezzo perché è abbordabile e merita alla fine per ciò che c’è in giro per Bologna in questi tempi. Tornerò con piacere
Michele
.
29 Dicembre 2024
8,0
TOP! Sono stata venerdì in Via Leopardi. Abbiamo scelto il menù “a sorpresa”. Che dire? Tuttto ottimo, con abbinamenti ideati dello Chef Cesare Marretti, innovativi, mediterranei e molto godibili! Buonissimo, ad esempio, l’antipasto, tartare di tonno con melanzana e crema dì Ananas, strepitoso…così come tutti i piatti. Locale ardito e creativo dai gusti rotondi ed eccellenti. Speriamo di incontrare lo Chef in una delle prossime cene. Il locale è all’interno pienamente accessibile con rampe per ogni minimo spessore (bagno accessibile compreso!) e pedana semovibile all’ingresso su richiesta. Pienamente accessibile. Locale colorato ed avveniristico! Ci torneremo presto. Consigliatissimo!
Galis
.
16 Settembre 2024
10,0