Siamo stati in questo ristorante una domenica a pranzo. Posto molto accogliente con un effetto “famiglia” difficile da trovare in giro.
Al momento della prenotazione ci è stato detto che ci sarebbe stato un menù unico e ci siamo fidati. Beh, pranzo squisito! Tutto molto buono e curato… il pane e la focaccia era spettacolare 😍
P.s: zero foto fatte, ci siamo avventati sui piatti gustandoli con enorme piacere da aver accantonato subito il cellulare.
Consigliatissimo!
Quattro pieno e anche più. Molto soddisfatti. Il giardino antistante molto curato, come l’interno, di semplice arredo ma di sobria eleganza. A novembre di lunedì eravamo in pochi, tre tavoli e a servire c’era il solo gestore. Servizio efficiente. Ci consiglia salumi e supplie; ottimo il salame e la pancetta. Primo di tagliatelle di farro con zucchine e specchi, molto saporite, brodose e leggere. Passiamo direttamente al desert con una crema di una ricetta del 500 di Lodi con aggiunta di Rum e amaretti. Prezzo davvero buono, ottima scelta per Voghera in aperta campagna ma facilmente raggiungibile