Dunya In Rende

6,2

Basado en 106 opiniones encontradas en 2 webs


tend

51
Di 183
in Rende
8
Di 18
di cucina Vegetariana in Rende

I clienti commentano i loro piatti di...

pollo

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 323 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 36 9.4
The kebab stands out for the quality of its taste, making it probably one of the best among the competition in terms of flavor. However, the portions are rather small: the sandwich appears small and is more reminiscent of a taco with kebab than a classic kebab sandwich. In summary, the flavor is undoubtedly appreciable, but it would be appropriate to review the portion sizes, considering that other places offer larger sandwiches. A further aspect to improve concerns the temperature inside the room, which is high, particularly near the counter where the kebab is prepared.
Più commenti
in Google
.
02 Maggio 2025
6,0
Excellent kebab (perhaps not full like many others). The fried foods are of a higher quality than the competition.
Più commenti
in Google
.
11 Marzo 2025
8,0
Comfortable environment, lacks a little space and consequently the tables near the counter suffer from the heat and smells coming from the kitchen.
Più commenti
in Google
.
08 Marzo 2025
10,0

Ristoranti simili a Cosenza

6,1
101
Recensioni

Giadì

29/04/2025: Passing through the Sila park we stopped here for lunch: excellent first courses, excellent caciocavallo and potatoes. Very kind and friendly owner and lady. Widely recommended
03/01/2025: Warm place and really friendly and helpful staff, excellent food and fair price, we will definitely be back, Andrea the fantastic manager
6,1
100
Recensioni

La Locanda di Alia Ristorante

06/02/2025: Espectacular comida en un espacio de lo más encantador comisariado con cariño por gente maravillosa. Me encantó todo, pero lo mejor fue charlar con la signora Daniela extremadamente conocedora y la divina sopa de verduras con huevo en la parte superior.
10/11/2024: Di tanto in tanto torniamo a pranzare-cenare, con piacere, a quello che oggi si chiama Ristorante Alia (ex ristorante La Locanda di Alia). Il ristorante ha avuto una stella Michelin fino al 2003: sì, ha perso quel glamour che lo rendeva uno dei migliori della Calabria, ma i piatti di chef Gaetano rimangono, oggi, buonissimi e di tradizione. Niente cotture sotto vuoto, sferificazioni o diavolerie varie, solo una buona tecnica scolastica, tanta attenzione per la qualità della materia prima e profumi dell'orto sempre (nota distintiva di questa cucina). Abbiamo pranzato rilassati, con un bicchiere di vino bianco calabrese per accompagnare. Piatti di pasta gustosissimi (Spaghetti con alici fresche, finocchi ,zucca, arancia e menta dell'orto - Sfoglia di pasta all'uovo ripiena di ricotta e verdurine, condita con semi di anice selvatico, parmigiano ed arancia - Gnocchetti con ragù di pesce) e secondi di carne e pesce molto buoni (Costolette di agnello marinate e scottate - Moscardini con le verdurine dell'orto - Gamberoni arrostiti con salsa dI ortaggi). Mi è dispiaciuto solo non trovare tutte costolette nel mio piatto di agnello: eccellente, ma c'era una sola costoletta e il resto erano parti diverse. In altre visite invece ho potuto godermele, le costolette, tutte, tutte! Materia prima ottima. Personale sempre gentile e cordiale. Conto in linea con il servizio e la qualità offerta. Torneremo!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità