Excellent restaurant, well known for eating excellent cod.
Massimo Giotto
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05 Ottobre 2025
10,0
A few dishes that fully express the potential of cod, the exclusive subject of the menu.
antonio fiorentino
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02 Ottobre 2025
10,0
Passion, quality, and professionalism... these are the things you feel when you go to the Anntica Trattoria Due Spade restaurant! Specializing in cod dishes, they offer meticulously prepared, but above all delicious, dishes. Highly recommended!
Nicola Bergamini
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29 Settembre 2025
10,0
Delicious cod, attentive and kind staff
laura matteazzi
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27 Settembre 2025
10,0
They took me there for dinner. I had a dinner featuring cod, from appetizer to dessert, a unique experience. The risotto with cod was divine, and the cod Vicenza-style risotto was unforgettable. The staff was professional and friendly. I HIGHLY RECOMMEND IT.
Franco Stell
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21 Settembre 2025
10,0
This restaurant specializes in cod, offering a cod-based menu from appetizer to dessert. Good service and reasonable prices.
Paolo Del Vecchio
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21 Settembre 2025
8,0
An inimitable cod, excellent to taste. Hot crostini with creamed cod.
Mandrake V.
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08 Settembre 2025
10,0
Ieri sera, con altri 4 amici, sono stato invitato per una cena a base di baccalà.
Mi era stato detto che questa trattoria era molto famosa per le sue pietanze a base di baccalà e quindi ho preso per antipasto baccalà fritto, seguito dal risotto al baccalà e per finire il baccalà mantecato con polenta . Molto buono il fritto ed il risotto mentre ho avuto qualche perplessità per quanto riguarda il mantecato che personalmente ho trovato forse troppo morbido, cremoso ma poco sapido (mi ricordavo gusti più decisi). Tutto annaffiato con un litro di prosecco e vespaiolo, acqua e caffè per una spesa di 55 € a persona. Per terminare la cena ci è stata offerta la grappa in barrique
Gaetano B
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30 Maggio 2025
8,0
Trattoria dall'antico sapore e calore. Servizio rapido ed efficiente. Qui si viene per degustare il baccalà in tutte le sue varianti: astenersi a chi non piace...!
Antipastini sfiziosi che poi lasciano il posto ad un favoloso Risotto al Baccalà ed ai Bigoli col Baccalà... di secondo c'è Baccalà mantecatto e insalata. Ottimo quello fritto (leggero e saporito) e poi il piatto forte: Baccalà alla Vicentina con polentina.
Per finire, c'è anche il semifredo dal leggero sapore di Baccalà.
Un Vespaiolo frizzante per annaffiare il tutto e via per visitare le colline vicentine.
Prezzi onesti
Antonio B
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13 Maggio 2025
10,0
Cod Academy. Directly from the Lofoten islands ✌️. Top quality in traditional Vicenza and Venetian dishes.
Roberto Zaf
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01 Maggio 2025
10,0