Atmosphere and food is excellent but the most impressive part is friendly and very kind staff and also the boss. He threats you like a family member and the place becomes your dining room. Thanks for everything,that was a lovely night to remember
Mehmet Can ÖNAL
.
08 Febbraio 2025
10,0
Beautiful food and great spot for a romantic dinner. The wine cellar is so beautiful impressive. Clear labor of love!
Highly recommend ❤️
Kari Aryeh
.
29 Gennaio 2025
10,0
Ottimo ristorante che non tradisce la cucina lucana pur offrendo un'ampia scelta di piatti non solo di estrazione meridionale. Scelta di vini e servizio adeguati. La tavola "merita il viaggio". Danilo De Masi
Danilo De Masi
.
26 Gennaio 2025
8,0
Traditional dishes of Bolognese cuisine, but not only. The tasty, spicy honey guinea fowl is recommended. The second courses always have the same side dish, baked potatoes and vegetables, which I must say are a little anonymous. Very characteristic environment but the space is cramped, mainly for this reason I didn't give 5 stars.
Giancarlo Sacco
.
21 Gennaio 2025
8,0
Questa settima ho mangiato in questo locale due volte, prima per lavoro e non contento ho portato anche la famiglia dopo pochi giorni.
Onestamente non comprendo le recensioni negative che ho letto e vi parlo della mia esperienza.
A Bologna il centro dentro le mura (dove abito…) é strapieno di trattorie e ristoranti che si ripetono nel menu e non tutti sono originali o hanno carattere.
La drogheria di rosa respira di storia, passione e casa.
Il bancone all’ingresso é quello originale della drogheria e il locale all’interno sembra un antiquario o un negozio di cose vintage.
Emanuele Addone é l’anfitrione e ai caratterizza per ospitalità e per intrattenere le persone con genuinità.
Abbiamo parlato di presepe, di tradizioni e ci ha salutato con sorrisi, con dei mandarini e una rosa.
La carta del menu miscela sapientemente tradizione locale e qualche contaminazione.
Suggestiva la cantina dei vini.
Dopo un antipastino della casa abbiamo mangiato dei primi piatti.
La pasta é fatta in casa e gli ingredienti da filiera corta e locale.
Tutto molto buono.
Servizio al tavolo attento e veloce.
La nostra esperienza é stata più che positiva e ritorneremo a trovare Emanuele e il suo staff !
Renato Glo
.
12 Gennaio 2025
8,0
Excellent food, magnificent service, it's worth going to eat there!!
Edson A. Souza
.
11 Gennaio 2025
10,0
Really nice and unique restaurant. Excellent food with traditional flavors and dishes. I ate the tortelli filled with squacquerone and stracchino cheese, topped with artichokes, delicious. Very recommended. To be booked.
Veronica Fornai
.
30 Dicembre 2024
10,0
Very nice restaurant, nice atmosphere, the dishes are varied. Only problem we had: the desserts weren't up to par with the rest of the meal, we don't recommend them.
René L
.
28 Dicembre 2024
10,0
Este es un restaurante famoso, así que nos sentimos afortunados de conseguir una mesa para la noche siguiente (un martes). Este es un pequeño restaurante muy pintoresco e idiosincrásico. Se siente como comer en una tienda de ancianos (que es). La comida es muy buena. Sin embargo, cometimos el error de pedir carne de vacuno como Secondi, que decidimos después de varias ocasiones similares, fue un error para los ingleses. Fue muy bueno, pero no tanto como sospecho que es para los italianos. Para nosotros, la prima plati (curso de pasta) fue mucho más gratificante y algo mucho mejor de lo que podíamos obtener en el Reino Unido. Cuando vimos los platos de otras personas deseamos haber pedido dos platos de pasta en su lugar. El ambiente era muy selecto y agradable. El vino era bueno. El servicio también fue encantador (un poco serio para mí, tal vez). Los precios son bastante altos pero no excesivos.
Donsafe
.
09 Dicembre 2024
8,0
We went on the recommendation of a friend who has lived in Bologna. Excellent food.
Antonio Novo Guerrero
.
09 Dicembre 2024
10,0