Bellissimo ristorante situato nel giardino del resort,
Posto rilassante, cucina ricercata dai sapori nuovi per il palato.
Lo staff gentile.
Consigliatissimo!
L’Esperienza vissuta da donna Carmela è stata una bella esperienza… Staff gentilissimo e professionale. La location è bellissima, passando da un corridoio con piante esotiche, che nascondono i Lodges del Resort, salendo pochi scalini si è arriva in un giardino costellato da ulivi imponenti illuminati con piccole lucine gialle, in perfetto stile siciliano, dove a fianco è dislocata la zona ristorante; fianco alla villa che ospita il corpo principale del resort ed all’interno della quale è presente la sala interna del ristorante con la magnificenza del suo tronco intarsiato al centro della sala. Il ristorante ha ricevuto tantissimi riconoscimenti e li merita tutti. Tuttavia ritengo che con maggior estro e creatività può fare veramente il salto di qualità che lo attende. Pochi i piatti veramente sfidanti e che potenzialmente possono lasciarti a bocca aperta. Vista la giovane età dello chef vale la pena mettere più incoscienza nella selezione dei piatti dei menu e spingere in una multicromia di colori e sapori. Bravi Gianluca e Jessica che ci hanno seguito con attenzione, il primo nel wine pairing, la seconda nella gestione della serata/cena.
Al prossimo appuntamento…