Abbiamo trascorso una fantastica Vigilia di Natale in questo splendido ristorante, dove ci si sente accolti, coccolati e serviti in maniera impeccabile. Piatti sfiziosi, spiegati dal personale in modo dettagliato, caffè turco squisito a conclusione di una serata indimenticabile. Consigliatissimo!!!
A nice elegant place, in the center of the town. Tasting or à la carte menu and also in this period a tasting menu with white truffle. Decent starter. Both the tagliolini with truffle and the poached egg are good. always with the addition of truffle. The second courses of meat and fish were very well cooked and flavoured, but in my humble opinion the addition of white truffle did not enhance the flavours. It seemed like a stretch. The dessert was very good. Courteous and kind service.
Il matrimonio di Francesca e Vittorio è stata una favola. Raffinata, esaltante, divertente, perfetta. Pagus ne è stato il contesto e la sostanza. Location mozzafiato, con un panorama che abbraccia la costa abruzzese e te la fa entrare direttamente nel cuore. Personale professionale, attento e disponibile. Cibo di alta qualità e di ottima esecuzione (crudi e primi piatti da urlo). Allestimento del buffet, dei tavoli elegante e d'impatto. Siamo rimasti fino a tardissimo ... siamo stati bene. E il ricordo non è ancora sfumato.
Fantastic experience Enchanting place "il prive" Qualified staff and pleasantly balanced, imaginative and delicately cared for in detail dishes Congratulations