Ordered takeaway fish dishes, all delicious!
Raffaella Musacci
.
15 Agosto 2024
10,0
Everything excellent, service, freshness of the food, nice environment, compliments to the managers.
Steve Kangaroo
.
14 Agosto 2024
10,0
Generous portions, good prices, friendly staff, almost all fresh fish, very good gratinated dishes. The sorbets with different flavors are delicious. Fresh molluscs, sea bass are large, the former abound in crustaceans and shells. We spent little and ate well. The only thing that is a little uncomfortable are the chairs that have a short seat and reach mid-thigh and are painful especially for those who are not too tall. If you want there is a pillow, but I don't think it solves the problem. 😅
Franza “BadBunny”
.
12 Agosto 2024
8,0
Well-kept, simple and welcoming restaurant. Qualified and courteous staff, excellent food quality with a choice that caters to all tastes and types of allergies or intolerances. All this thanks also to Filippo, head nurse, never intrusive but always present.
Alessandro Antonellini
.
30 Giugno 2024
10,0
Secondo me l'unica pecca di questo locale e' la posizione: a margine della zona industriale di Ferrara, in una traversa della arteria principale (quindi invisibile se non si sa dov'e') e al piano terra di una anonima palazzina anni '60. Tutto, ma proprio tutto il resto molto bene: menu' di pesce o carne anche con piatti insoliti per Ferrara, pizza molto apprezzata, arredamento sobrio e senza pacchianerie, servizio veloce e sorridente garantito, credo, dai titolari, ampia scelta di vini, cani bene accolti e prezzi non proprio stracciati, ma adeguati alla qualita' di quello che arriva sulla tavola.
Noi abbiamo scelto due antipasti freddi di pesce, niente primo, polpo in padella e spiedini di calamari e cappesante di secondo, due sorbetti mandarino e zenzero per finire, il tutto accompagnato da unabottiglia di Ribolla Gialla servita ben fredda come dev'essere: con tutto cio' siamo arrivati a 105 euro. Aggiungo che prima degli antipasti arriva sempre un "saluto dalla cucina" che nel nostro caso era rappresentato da frittelle di bianchetti (pesciolini piccolissimi) . Tutto, dai bianchetti al sorbetto, molto valido, ma per me il top e' stato il polpo, che so non essere facilissimo da cucinare e di certo e' estraneo alla tradizione ferrarese: morbidissimo, saporito, circondato da abbondanti erbette e (ma non serviva proprio) cubetti di formaggio.
Vittorio R
.
27 Giugno 2024
8,0
Every time we are in Ferrara we go to the Don Abbondio restaurant... The restaurant is excellent, the dishes are delicious and excellently presented... the quality of the food is excellent and the price is appropriate! The staff is courteous and professional; Mery is very kind and very nice. Max, the chef, is superlatively skilled... in short, I invite anyone who is in Ferrara to go and visit them to try their specialties!
Michela Montagano
.
27 Giugno 2024
10,0
It also deserves more than 5 stars, we ate very well and congratulations to the guy in the dining room, really good and very kind. Advise
Alessandra De Bernardi
.
18 Maggio 2024
10,0
Very uncomfortable chairs but good gastronomic quality
Paolo Orsatti
.
15 Maggio 2024
6,0
It remains among my favourites.
Nino Zaccaria
.
12 Maggio 2024
10,0
Ottima trattoria in quel di Ferrara. Pranzo di lavoro, servizio ottimo veloce e sempre disponibile. Ottima la scelta fra primo e secondo del giorno. Oltre al menu del giorno, anche menu alla carta. Prenotare
Daniele M
.
28 Aprile 2024
8,0