Abbiamo trovato l'agriturismo Desiderio cercando su internet, non ci eravamo mai stati prima ed è stata una vera sorpresa!
Siamo stati accolti fuori dal ristorante, dallo chef Vittorio e dal padre, che gestisce la sala insieme a lui.
L'ambiente è molto bello, curato e accogliente. Dopo averci portato da bere sono arrivati gli antipasti a cura dello chef.
Una varietà straordinaria di piatti rivisitati ma della tradizione (fagiolini croccanti sottaceto; salumi e formaggi con composte, tutto di loro produzione; involtini di melanzana violetta di Longobardi, ripiena di pappa al pomodoro, bucce di fritte di fava; ecc...).
Abbiamo poi scelto un primo, nel nostro caso gli gnocchi (veramente squisiti) e come secondo abbiamo provato la vitella con patate e le polpette al sugo (veramente, veramente buone!!).
In ogni piatto si percepiva l'amore per le ricette di famiglia, trattate con estrema cura e l'amore per il proprio lavoro.
Per finire abbiamo mangiato una torta bicolore e dell'anguria e per digerire lo chef ci ha fatto scegliere tra 3 liquori, uno più buono dell'altro!
È stata veramente una bellissima serata, lo consigliamo vivamente e torneremo di sicuro, per provare altre specialità!
A presto
Siamo stati Accolti dallo chef Vittorio e dal padre Mario e accompagnati in un’esperienza culinaria eccellente. Tutto perfetto dagli antipasti al dolce. Lo chef è riuscito ad unire la tradizione con Conte astri moderni unici. Ottimo tutto. Complimenti