De Giuseppe Bistrot In Roseto capo spulico

7,0

Basado en 41 opiniones encontradas en 1 webs

tend

17
Di 22
in Roseto capo spulico
12
Di 16
di cucina Italiana in Roseto capo spulico

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza panino panini

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 40 7
Recensioni Nota
Pizza e panini eccellenti ambiente molto pulito e servizio ottimo ,i prezzi? In linea per i prodotti di ottima qualità che usano
Più commenti
in TripAdvisor
.
04 Maggio 2025
10,0
Rientra, anche per netto distacco, tra le migliori “pizzerie” - un po’ riduttivo definirla tale, considerando l’alto livello degli impasti: tra mono porzioni, pizze e panini - provate fino ad ora, personalmente parlando, dalla Campania in giù. Questa precisazione per il semplice fatto che non ho ancora avuto modo di provare attività degni di menzione e nota dal Centro Italia al Nord. Detto ciò, vorrei incentrare l’attenzione soprattutto su di lui: Pasquale, nonché proprietario e artefice di questo capolavoro. Un artista. Fra impasti, preparazioni, abbinamenti e scelta di ingredienti di qualità. Simpatico, adorabile, gentile e , al contempo, molto professionale e umile (non da tutti). Ha realizzato una struttura che offre prodotti di alto livello e di qualità. Apprezzo infinitamente il fatto che esca dalla cucina per salutare e conoscere la clientela. Anche questo, non da tutti. Chapeau! Grande uomo e grande persona. Fantastici anche i ragazzi in sala, per la preparazione, professionalità, disponibilità e celerità nel servizio. Ma veniamo alla parte migliore: le portate. Mono porzioni, sublimi! Abbiamo provato Maritozzo con Genovese e crema di giardiniera “bruciata” cotta nel fondo della carne. L’impasto del maritozzo si scioglieva in bocca. Morbido, saporito e sapido al punto giusto. Il ragù di Genovese e la crema di giardiniera “bruciata” sono un qualcosa che non può essere spiegato a parole. Fritti, ottimi! Sfera panata alle mandorle e fritta, con pollo cotto nella birra, patate e provola affumicata. Servita con una maionese/salsa alle erbe aromatiche (riconoscibile il rosmarino). Pizze, eccellenti! Il menù offre una vasta scelta di gusti e abbinamenti, e la possibilità di scegliere due tipi di impasti: - la contemporanea/diversamente napoletana (col classico bordo gonfio e alto) - la cosentina (stesura più sottile a mo’ di “ruota di carro”, per intenderci. Che straborda dal piatto). Non potevamo non assaggiare entrambe. Non mi posso soffermare sui gusti ma, al di là della scelta, è impossibile restare delusi. Un piccolo locale, una persona splendida, un concept meraviglioso e un team, che meritano visibilità, fama e successo per quanto realizzato. Chapeau e complimenti per tutto!
Più commenti
in TripAdvisor
.
05 Aprile 2025
10,0

Ristoranti simili a Cosenza


Nessuna

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità